17 Ноября 2015

На Сущевской улице открывается «Tipsy Pub»

На правах рекламы

Создатели уверяют, что нашли оптимальный баланс между классическим пабом и демократичным городским баром.

Tipsy Pub — новое заведение от компании «Pub Life Group», создателей сети «Drunken Duck Pub», а также «Tap&Barrel Pub» на Большой Дмитровке.

Местоположение паба выбрано специально не на первой линии, чтобы собирать у себя тех гостей, которые знают куда идут.

Теперь совсем не обязательно ехать в самый центр города для обеда, ужина или деловой встречи. Жители Новослободской могут встретиться в современном баре возле дома.

Двухэтажный «Tipsy Pub» на нижнем ярусе зонирован так, как любят посетители пабов. Обставленный классической деревянной мебелью из Ирландии, верхний этаж представляет собой контактный бар с необычной для подобных мест расстановкой драфтов с фирменными керамическими кранами.

Здесь бармены спокойно могут общаться с гостями, не пробираясь через препятствия на стойке. На обозрение выставлены холодильники с крафтом и вином.

Большие витринные окна, которые будут открываться в теплое время года, создают атмосферу места, традиционного для встреч молодых и активных людей.

В выборе напитков ставка на простоту. Никаких коктейльных карт. Широкая линейка вин (более 40 наименований) делятся в меню по «человеческим» критериям: вкус, цвет, запах и т.д.

Здесь вам не нужно знать сорт винограда и год урожая, достаточно знать на вкус ваши предпочтения и вы легко найдете нужную позицию в меню.

Линейка пива представлена классическими драфтами (более 20). В рамках «крафтотизации» Москвы, крафтовыми сортами (более 40) в разливном и бутылочном виде.

Из еды — бургеры. Более 10 позиций. Шеф-повар — Картошкин Александр, в прошлом шеф-повар «Шотландской Клетки» и ресторана гостиницы «Золотое Кольцо», обещает использовать фарш только из охлажденного праймового мяса.

Отдельно хочется сказать про музыкальное оформление. Команда по опыту знает о предпочтениях гостей к живой музыке. В «Tipsy Pub» реализован экспериментальный проект с настоящим студийным качеством.

Два этажа и каждая зона работают отдельно и в корне решают проблему с любителями «погромче-потише».

The Tipsy Pub
Адрес: ул. Сущевская, д. 9
Тел: +7 495 636 29 02
www.tipsypub.ru

Похожие записи

Новый бар крафтового пива «Крапиvа»
4 Ноября 2015
Прежде чем начать рассказ о новом крафтовом баре «Крапива», хотелось бы поделиться своими впечатлениями от «крафтовой революции», которая постепенно охватывает города России.
Крашеный Штирлиц
29 Мая 2009
Интересно, каков будет размер компенсации за аморальный ущерб. А главное, кому его выплатят? Но я не об этом. 23 апреля на сайте прошла информашка про пивной ресторан Штирлиц.
Чешский Пивной Фестиваль «Пражечка»
24 Мая 2012
18 мая в ресторанах «Пражечка» стартовал ставший уже традиционным чешский фестиваль пива с одноименным названием.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Новое в блоге
Само определение «чешское пиво»  уже себя продает
6 Октября 2016
Мы берем интервью у Члена Совета Директоров Tradicni pivovar v Rakovniku Андрея Браиловского.
На Мясницкой открылся Lion`s Head Pub
20 Апреля 2016
Компания Pub Life Group создала уникальный проект Lion`s Head Pub.