3 Августа 2016

Новый крафтовый бар BeerMood

На Чистопрудном бульваре открылся новый бар с крафтовым пивом — BeerMood. Учитывая то, что в округе уже есть с десяток крафтовых баров и они продолжают открываться каждый месяц — основатели «БирМуд» пошли на рискованный шаг.

С другой стороны, концепцию заведения и пивную карту разработал Артем Зимаков, связанный с сетью пабов «Джон Донн», так что люди подошли к процессу обстоятельно и конкретно, имея за плечами профессиональный опыт.

BeerMood занимает площадь в 130 кв.м., что позволяет разделить помещение аж на 3 зала общей вместимостью до 90 посадочных мест. Это огромный плюс по сравнению с другими похожими заведениями, в которых ты как «килька в банке», хотя цены на пиво и закуски подразумевают определенный уровень комфорта.

Про интерьер сказать особо нечего — по стилистике он схож с другими крафтовыми барами: просто, уютно, сердито.

К пивной карте тот же подход, что и у прямых конкурентов: порядка 30 сортов в розлив и около 150 сортов в бутылке. Обещают и Россию и импорт.

Читатель задаст справедливый вопрос: так в чем отличие BeerMood от других? Их всего 3, но за каждое из них «БирМуд» получает плюс в карму.

Во-первых, в баре полноценное меню и бизнес-ланч по будням с 12 до 16 часов. То есть, закусить гость может не только снеками, но и бургерами, шаурмой, фритюр и т.п. Очевидное преимущество над большинством крафтовых заведений, которые могут предложить лишь снеками.

Во-вторых, развлечься во время употребления пива можно не только пристальным изучением меню, но и игрой в «кикер», настольными играми или PS4. Лично для меня — повод выбрать именно BeerMod для посещения веселой компанией.

И, в-третьих, это плазменные экраны, на которых будут транслироваться спортивные события ил музыкальные концерты. И если во время финала Лиги Чемпионов вам не удалось «забуриться» в любимый спортбар, то «БирМуд» вполне сможет его заменить.

Плюс ко всему вышесказанному, в крафтовом баре BeerMood действует скидка 10% по «Пивному паспорту».

На примере этого бара можно смело сказать, что концепция бескомпромиссных брутальных и бескомпромиссных мегакрафтовых заведений медленно, но верно начинает реагировать на пожелания гостей.

Рекомендую BeerMood к посещению.

Похожие записи

БМФП 2010
6 Июля 2010
3 июля сего года, то бишь в субботу, наш пивной десант, в составе меня и моего папы, отправились на ежегодный Московский фестиваль пива, проходящий в Лужниках с 3 по 11 июля.
На Мясницкой открылся Lion`s Head Pub
20 Апреля 2016
Компания Pub Life Group создала уникальный проект Lion`s Head Pub.
Алтайский Ветер. IPA
4 Февраля 2016
В декабре 2015 года пивоваренная компания «САН ИнБев» объявила о запуске суббрендов «Сибирской Короны» — «Амурский Нрав», «Таежный Бурый» и «Алтайский Ветер».

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Новое в блоге
В Москве открылся готический бар Cernovar
16 Января 2017
Брутальный пивной бар Cernovar beer&burgers, где столкнулись темная и светлая стороны силы открылся на 4-м этаже в ТРЦ «Авиапарк».
BrewMapp — революция на рынке мобильных приложений
8 Июля 2017
Найти ближайшие пабы с любимым сортом? Да. Посмотреть где самые выгодные уловия? Да.