• Главная
  • »
  • Блог
  • »
  • Финское пиво, посвященное встрече Путина и Трампа, стало хитом продаж
16 Июля 2018

Финское пиво, посвященное встрече Путина и Трампа, стало хитом продаж

Пиво, выпущенное по случаю предстоящей встречи президентов РФ и США в Хельсинки, пользуется большой популярностью в Финляндии.

Бутылки с изображением Владимира Путин и Дональда Трампа на этикетке и надписью «Давай разберемся с этим как взрослые» поступили в торговые точки в нескольких городах страны, причем в Хельсинки в некоторых местах сувенирное пиво уже распродано — где-то его брали прямо коробками.

Предполагалось, что первая партия пива к саммиту Россия-США составит 10 тысяч бутылок. Пивоварня обещала поставить его и в несколько ресторанов Хельсинки, Тампере, Куопио, Эспоо, Йоенсуу.

Московский Комсомолец

Похожие записи

Фотоотчет с ММФП-2009
10 Июля 2009
Как и было обещано, выкладываем небольшой отчет о посещении «Московского международного фестиваля пива 2009». Честно говоря, написать о фестивале будет трудновато, это надо видеть.
Старый источник (Staropramen Premium Lager)
26 Февраля 2009, 3 комментария
Эта неделя у нас выдалась эдаким локальным «Фестивалем чешского пива» на BIRRA.RU.
Богерхоф Банное Специальное
28 Сентября 2012
В пятницу, 21 сентября, пригласил меня Александр Иджон на дегустацию нового, «специального» пива от «Богерхоф» — «Банное Специальное».
Бочкари Irish Ale
24 Июня 2015
Расставим все точки над «i»: ничего ирландского и даже элевого в «Бочкарях» нет. Но это не говорит о том, что данное пиво не имеет права на жизнь.
Хамовники Пильзенское
20 Сентября 2012
 Честно говоря, не ожидал я такого быстрого знакомства с «Хамовники Пильзенское», ибо в Москве его найти еще сложновато (читай — невозможно).
Русский экстрим (Балтика №9 Крепкое)
18 Ноября 2009, 3 комментария
Для любого русского человека пиво «Балтика №9» это не просто пиво. Б9 в нашем сознании, не побоюсь этого слова, — целая эпоха.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети