20 Апреля 2009

Ресторан Панчо и Санчо

Друзья мои, грешен я! Поспешил разгореться!

В полутора шагах от дома набрёл на спорт-бар «ПАНЧО & САНЧО». И офигел! 

Это реально народный пив-бар! 7 разновидностей разливного пива, три бут., и два коктейля.

Позиционируется как спорт бар, открылся под нынешней вывеской 25 марта с.г. До этого, как подтверждение сего открытый wi-fi заведения отображается как, Fудвиль. И на углу с 9-й Парковой Большая буква «F» висит. Говорят, забыли сменить. 

Кухня а ля мексикано. Перца не жалеют, и в туалете транслируется интернет-радио из Мехико.

Кроме здоровенных ЖК, транслирующих футбольные матчи из России и Англии (заведение располагается на 2-х этажах), все стены увешены постерами и фото спортивных состязаний прошлого века.

Особенностью заведения, в числе иных, являются пивные башни. В наших медвежьих углах таких по сию пору не встречал. Подают и в кувшинах, на компанию. 

Первые три разливных на тему Санчо Пансо варят где-то в Питере. Нефильтрованное Кеса дель Панчо очень сильно напоминает Эрдингер. Когда я поделился этой догадкой с менеджером по залу, он сильно напрягся, и сказал, что я ошибаюсь. Тут же подскочила бойкая официантка и напомнила про акцию: два 0,5 Бирра Панчо = 3 по 0,5. Мы им и продолжили. 

Ещё очень удивило свойство этого Бирра Панчо после глотков оставаться следами пены на стакане. Прямо как в чешском или хорошем немецком бире на родине.

Заказанные блюда (на фото), почти по 400 рэ. каждое, и всё пиво (8 бокалов по 0,5), в итоге потянули на 1205 рэ.

Буду рекомендовать друзьям!

Рестораны из записи

Комментарии [8]

Djons, 22 Апреля 2009, 21:16 | #
А ты уверен, что это "Панчо" не "Клинское"? А то больно цена низкая. А кольца пены... они и у Клинского бывают, особо, если бокал не тщательно вымыт.
vetla, 23 Апреля 2009, 14:44 | #
Не уверен, но это более насыщенное (липко-сладкое) и ароматное. Я там выразил сомнения по поводу Эрдингера. Если не Клинское, то какое-то лицензионное они точно могли подкатить для раскрутки.
Denis, 23 Апреля 2009, 16:23 | #
vetla, я тебя умоляю, это пиво из Подмосковья или в Москве варится. Никто не будет в убыток себе продавать пиво.
vetla, 23 Апреля 2009, 16:28 | #
Я лишь констатировал - пить можно. А на вопрос, как долго продлится акция "2 по 0.5 = 3 по 0.5", официантка ответила: "Пока будет".
fanco, 28 Апреля 2009, 18:16 | #
vetla, а вы видимо работаете в данном месте? фотки и текст - скрытая пиар компания прям.... а на счет дешевого пива соглашусь с выше сказанным, что сейчас компании, выпускающие пиво продают его ресторанам, и разрешают ставить свое название, вот это как раз ваш случай. И хорошо, если это будет "Клинское", как предположил Djons, а не какой-нибудь "Белый медведь" или тому подобное ... Низкие цены - это конечно хорошо, но какой же тогда контенгент там собирается???
vetla, 29 Апреля 2009, 15:42 | #
fanco, Скрытая камера - это в моём мобильнике. И работаю я совсем на другую "контору". А контингент посмотреть зайдите сами, кто мешает? Да, может у вас свой бар имеется? Приглашайте!
fanco, 2 Мая 2009, 20:25 | #
vetla, пришлось поработать в пивной компании, поэтому не по наслышке знаю какое г...но закупают ресторна (пиво), продавая потом под своей маркой. интерьер судя по фоткам сперли у "Фрайдиса", рыбку с фото - у "Кружки", паста рядом с рыбкой - у "IL Патио" ... своего ничего нет чтоли??? Если хотите чувствовать себя человеком, сходите в приличный ресторан, каких в Москве много, тот же, например, Дурдинъ, Бавариус и т.д., если вы так любите пиво. А то что вы отстаиваете с пеной у рта - тянет только на пивнушку, и плагиат ...
vetla, 4 Мая 2009, 10:47 | #
пена в бокале!

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Новое в блоге
Пиво: традиции и классификации
27 Сентября 2016
Видов пива и пивных производителей на отечественном рынке — великое множество, порой непросто в них разобраться.
BrewMapp — революция на рынке мобильных приложений
8 Июля 2017
Найти ближайшие пабы с любимым сортом? Да. Посмотреть где самые выгодные уловия? Да.