Цена на пиво в разливайках.
Denis | 23 Марта 2009, 19:26
Много споров идет об адекватности цены за литр пива в магазинах разливного пива. претензии понятны, иногда идет конкретный перегиб цен, я сейчас сам цены все вижу, вбиваю магазины в базу. Какой, по Вашему мнению, должны быть цена за: а) российское пиво (федеральное) б) лицензионное пиво в) импортное пиво Цену указывать за 1 литр, чтобы всем было понятно. Мои варианты ответов) а) 70р. б) 120р. в) 220р.
1 | PRED | 24 Марта 2009, 14:11
В общем согласен,но есть некоторые нюансы... Как узнать, что Крушовице из Чехии? Или Шпатен из Германии? Просто мои друзья уже столкнулись с подобной проблеммой в одном из подобных магазинов, документы им показали, но пиво совсем не "родное" их вкусам я доверяю. Если магазины будут честными цены вполне разумные, нужен контроль, предлагаю на Вашем сайте открыть ещё рубрику-"магазин-лжец". Народный контроль так сказать, если не мы то кто?
2 | Denis | 24 Марта 2009, 14:48
PRED, по ценам вполне можно определить. Хотя, сейчас вбиваю в базу разливаек "Пиво из Бочки". Цена за литр лицензионного Оттингер - 150р. Это нормально? По поводу рубрик, у нас сорта пива в разливайках будут разведены по разным категориям — пиво, произведенное в России (и наше, и лицензионное), и импортное пиво. Именно по стране производителю, Россия / не Россия. Путаницы быть не должно. Ну и отзывы к разливайкам будут, претензии всегда можно будут написать.
3 | PRED | 24 Марта 2009, 16:56
Вот и славненько! Просто я не понимаю, зачем обманывать людей? Себе дороже встанет, ведь кто покупает пиво в подобных магазинах не "алкаш-опохмелист", а вполне серьезный потребитель... Да, умом Россию не понять....
4 | Denis | 24 Марта 2009, 17:14
Надо просто знать, что определенные сорта не варятся в России и смело их покупать. Если представлен, допустим, "Хугарден" по цене 250р. за литр, то надо требовать документацию.
5 | PRED | 24 Марта 2009, 17:33
Документация в нашей стране вообще практически ничего не значит к сожелению....
6 | Denis | 24 Марта 2009, 17:45
PRED, всё она значит, нет сертификации на товар - доззвидания.
7 | vetla | 24 Марта 2009, 23:08
а) российское пиво (федеральное) - субъектное? Егорьевское, Рязанское может быть и подешевше! А вот Афанасий в Ашане уже подбирается к 70. Вряд ли кто-то в Москве сможет продавать его как 1,5 года назад за 52 руб. литр. б) лицензионное пиво - это суррогат и самообман. Если нас Путин убедил, что Фабия и Бора, собранные у нас, тоже отечественные, и на них гос-во будет компенсировать часть кредита физ. лица, то почему инобрэнды отечественного варения не считать российскими? Посему мнение - пусть на них 20-25 рубчиков накинут (к 70-ти), но тока имея в виду сопутствующие прибамбасы, создающие атмосферу псевдоимпорта. в) импортное пиво - цена рассчитывается по формуле "Почём опиум для народа" и поэтому может быть любой. Само сабой, сертификат происхождения требуется!
8 | Gold | 2 Апреля 2009, 12:19
Кто-нибудь встречал в Москве Английский Эль в кегах?
9 | Denis | 2 Апреля 2009, 12:50
Биржа Пива на Петровско-Разумовской, есть Newcastle Brown Ale. Адрес - Октябрьской Ж.-Д. Линии ул., д. 1
10 | Gold | 2 Апреля 2009, 13:50
Да нет. Я про другой Эль. О нем еще мало знают. И в Москве в пабах вроде бы пока еще нет. Разузнаю что-нибудь по больше, напишу...
11 | Denis | 3 Апреля 2009, 20:22
Gold, я, кажется понял, ты говоришь про нашу торговую марку "Английский Эль". Разливным еще не встречал это пиво.
12 | Gold | 3 Апреля 2009, 21:52
Я встречала только бутылку 0,5. Хороший эксклюзив для пабов!
13 | Gold | 3 Апреля 2009, 22:07
Это импортное пиво из Великобритании.
14 | Denis | 4 Апреля 2009, 02:36
а Newcastle Brown Ale это не импортное пиво из Великобритании?? Gold, Вы с маркой пива определитесь. 02212
15 | Gold | 4 Апреля 2009, 21:10
"я, кажется понял, ты говоришь про нашу торговую марку "Английский Эль". Разливным еще не встречал это пиво." Я бы не назвала его нашим!
16 | Snegir | 6 Апреля 2009, 12:21
Денис, Gold вероятнее всего имеет эли от Greene King, они действительно есть в Москве в разливном виде...
17 | Denis | 6 Апреля 2009, 12:31
Артем, ну когда говорят "Кто-нибудь встречал в Москве Английский Эль в кегах?" и на ответ "Ньюкасл Браун Эль" говорят что это не то, то я теряюсь в догадках.
18 | RedWolf | 6 Апреля 2009, 13:52
мое мнение относительно цен: 1) 50р 2) 60р 3) 200р Такие цены встречаются в разливайках (50р - очаково, чебоксарские жигули), 200р - разливайка в магазине Твой Дом. И не вижу смысла платить более 10р за то, что пиво лицензионное - это отечественное пиво и переплачивать за название - глупо.
19 | XO | 15 Мая 2009, 10:01
Мне кажется, вопрос о ценах немного некорректен. Нужно также уточнять у респондента, каков его месячный доход, количество потребляемого им пива в месяц, возраст и прочая. Ибо Абрамовичу и Лёне Голубкову адекватная цена будет казаться несколько неодинаковой. А про споры об адекватности цен - как только этот странный бум закончится, розница будет зарабатывать несколько меньше на пиве, как, например, обычные магазины - не более 30%, тогда и цены станут адекватными. А сейчас цены диктует рынок, спрос)))))
20 | orbita | 16 Мая 2009, 01:21
Нормальные цены за свежее пиво в кегах должны быть не более чем 1,5 раза дороже бутылочного: 1) 80 руб (больше 100р продавать отечественное - это перебор) 2) 140 руб 3) 240 руб (больше 300 - это тоже развод на бабки) ИМХО, цены все равно диктуют дистрибьюторы, а розничные сети лишь немного накручивают.

Ваш ответ

Участвовать в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Вам необходимо авторизоваться или пройти Регистрацию.
  • polycezar в 13:09
    Здравствуйте!!! Может ли кто нибудь предложить поставки пива в Калугу??? polycezar@rambler.ru ...
  • gladeev в 11:16
    предлогаем пеногасители отечественного производства. изготовленные полностью из пищевого алюминия!!! цена 3450рублей!!! ...
  • YUI в 09:50
    Срочно!!! ...
  • gladeev в 15:09
    Педлогаем новые пеногасители . Отечественного производства . Цена 3450!!! Изготовленные полностью из пищевого алюминия!!! Надёжно!!! ...
  • igcr в 11:22
    по цене в первую очередь интересно и возможность расширения по площади в дальнейшем. ...
  • vzlom132 в 12:01
    Продам пеногасители Pegas для розлива пива в ПЭТ. В наличии 74 штуки все новые в упаковке. Цена 3000 руб. Тел: 8-495-720-30-19
    ...
  • Viktor в 13:32
    Наш продукт индивидуален и обладает превосходными вкусовыми качествами.От нас-мы размещаем наших партнёров на сайте (сейчас он в стадии наполнения w ...
  • Viktor в 22:19
    Ответ для пользователя livebeer, 14:20
    Добрый день Алексей! Выслал Вам прайс-лист почтой. С уваже ...
  • livebeer в 14:20
    Добрый день!

Вышлите прайс-лист на livebeer@pochta.ru

С уважением,
    Путь к живому ...
  • livebeer в 14:15
    Добрый день!

Вышлите прайс-лист на livebeer@pochta.ru

С уважением,
    Путь к живому ...
  • Как Вам лицензионный Bud?
    Лучшее из лицензий!
    Обычный евролагер
    Своих денег - не стоит
    Гадость
    .стенд очистки форсунок, автосервисное оборудование - шиномонтажное оборудование цены.