ГлавнаяФорумыРоссийское пиво → Пиво "Хмелефф"

Пиво "Хмелефф"
EXIT | 13 Апреля 2009, 21:08
Кто пробывал пиво марки "Хмелефф" живое. Расскажите о своих впечатлениях.
1 | RedWolf | 14 Апреля 2009, 10:30
Пробовал темный хмелефф - редкостный отстой. От темного пива там только цвет.
2 | EXIT | 16 Апреля 2009, 20:37
А мне понравиллось. Но наверное от того, что несчем было сравнить...
3 | Denis | 16 Апреля 2009, 22:26
EXIT, с "Киликия Темное" сравните, вопросы сразу отпадут)
4 | Yulka | 18 Апреля 2009, 12:37
Хмелефф, Мальцов,Рязанское - отстой жуткий - помойная жидкость. Если хотите пить качественное живое пиво - вот Вам московский рейтинг: 1. Золотой стандарт 2. Ковровское (он же Царское) 3. Крюгер 4. Белофф 5. Никулина гора 6. Вагант 7. Визит 8. Егорьевское
5 | malari | 24 Мая 2009, 14:47
1. Золотой стандарт 2. Ковровское (он же Царское) 3. Крюгер 4. Белофф 5. Никулина гора 6. Вагант 7. Визит 8. Егорьевское Привет всем, это все я так понял московские сорта? ани работают с Питером?
6 | DrRavik | 25 Мая 2009, 00:33
я бы сказал подмосковные :), вагант не нравится, царское ничего, но сроки хранения почти месяц,а остальное я так понимаю мини пивоварни, делайте выводы.... Лучше импорт или сами варите...
7 | worldbeer | 29 Мая 2009, 01:48
Ну ребят, вы темное пиво, то вообще пробовали? В Москве есть Швитурис, Крушовице, Стародуб и море ещё реально вкусных сортов. Мне тоже нравится Золотой стандарт и Крюгер, но по поводу остальных, особенно Ваганта и Егорьевского... Я его на дигустациях больше чайной ложки не могла выпить, не лезло. А Хмелёфф и светлое и темное - очень вкусное пиво, но только когда свежее совсем. Видимо вам не удалось успеть, у этого пива быстро меняется вкус.
8 | DrRavik | 29 Мая 2009, 10:02
Мы темное пробовали, и крушовице тут не идеал (а после последних поглащений, так совсем испортилось), это совсем разные сорта, одно живое (Хмелефф), а второе мертвое, да и здается что способ брожения разный. А так, на вкус и цвет фломастеры разные....
9 | Elantrovod | 20 Июня 2009, 20:36
Согласен с первым местом Золотого Стандарта. А Егорьевское последнее время упало в качестве, хотя может быть это "заслуга" ЛИТ.ры. В любом случае, качество в разных партиях существенно отличается.
10 | Elantrovod | 20 Июня 2009, 20:40
Может быть имеет смысл переименовать этот топик, ну например, в "Рейтинг российского разливного пива"?
11 | Intri | 20 Июня 2009, 23:31
а было бы очень полезно узнать рейтинг российского пива!
12 | DrRavik | 21 Июня 2009, 15:56
попробуйте и составьте его для себя, я сомневаюсь, что многие на планете согласятся, что вествлетерен 12 самое лучшее пиво,слишком много критериев, и еще больше рынок потребителей, и не у всех еть возможность все попробовать, вот по этому автор сайта и не хочет делать рейтинг, это мое мнение.
13 | Elantrovod | 21 Июня 2009, 16:07
Тогда, действительно, хотелось бы услышать мнение Дениса о необходимости такого рейтинга
14 | Denis | 22 Июня 2009, 13:09
Не думаю, что нужен рейтинг пива. Во-первых, достойные марки уйдут в минуса, так как их в России сложно достать и некому оценивать, во-вторых, начнется полнейший флуд и выяснение отношений, и, в-третьих, такой сайт в рунете уже есть)
15 | DrRavik | 22 Июня 2009, 15:24
вы про биртоп?!его нет, он существует.... ) Это очень трудоемкое дело, если делать все по уму, как это есть на ретбире и бирадвокате
16 | Elantrovod | 22 Июня 2009, 19:12
Биртоп рассматривает, в основном, бутылочное пиво, которое встречается в стране, а хотелось бы услышать больше о РОССИЙСКОМ РАЗЛИВНОМ (преимущественно живом).
17 | BEER-МИР | 30 Сентября 2009, 17:24
Прчитала отзыв о Мальцове, ну я не соглашусь!)))))
1) В магазине стоит два вида - бархат и юбилейка (Гусь Хрустальный), так вот первый месяц юбилейка разлеталась влет!)))) а на второй люди распробовали бархат и теперь юбилейка и рядом с кол-вом пролитых литров бархата не стоит! Правда сейчас в связи с сентябрем))) они где-то рядом, но Бархат впереди планеты всей!
2) Как лично, юбилейное очень горчит, бархат более мягкое!
3) Хмелефф - сугубо личное мнение - дрянь, которую мы даже в линейку не ставили!
18 | дарик | 30 Октября 2009, 09:21
EXIT пишет:
Кто пробывал пиво марки "Хмелефф" живое. Расскажите о своих впечатлениях.

офигенное пиво, в митино самый свежак по адресу: ул.Ген.Белобородова 35/2 "Таверна" клевый магазинчик

19 | Дени$ | 16 Ноября 2009, 21:48
Хмелефф и еще пару пивоварен, по моему мнению, испортили у людей мнение о живом пиве,  клиент уходит за бутылкой и не рискует пробовать другие сорта. Очень Стародуб (Ковров) А лучшее пиво, из живых - это Мальвар (Коломна) Варит его Чех на Чешском сырье :)

Ваш ответ

Участвовать в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Вам необходимо авторизоваться или пройти Регистрацию.
  • polycezar в 13:09
    Здравствуйте!!! Может ли кто нибудь предложить поставки пива в Калугу??? polycezar@rambler.ru ...
  • gladeev в 11:16
    предлогаем пеногасители отечественного производства. изготовленные полностью из пищевого алюминия!!! цена 3450рублей!!! ...
  • YUI в 09:50
    Срочно!!! ...
  • gladeev в 15:09
    Педлогаем новые пеногасители . Отечественного производства . Цена 3450!!! Изготовленные полностью из пищевого алюминия!!! Надёжно!!! ...
  • igcr в 11:22
    по цене в первую очередь интересно и возможность расширения по площади в дальнейшем. ...
  • vzlom132 в 12:01
    Продам пеногасители Pegas для розлива пива в ПЭТ. В наличии 74 штуки все новые в упаковке. Цена 3000 руб. Тел: 8-495-720-30-19
    ...
  • Viktor в 13:32
    Наш продукт индивидуален и обладает превосходными вкусовыми качествами.От нас-мы размещаем наших партнёров на сайте (сейчас он в стадии наполнения w ...
  • Viktor в 22:19
    Ответ для пользователя livebeer, 14:20
    Добрый день Алексей! Выслал Вам прайс-лист почтой. С уваже ...
  • livebeer в 14:20
    Добрый день!

Вышлите прайс-лист на livebeer@pochta.ru

С уважением,
    Путь к живому ...
  • livebeer в 14:15
    Добрый день!

Вышлите прайс-лист на livebeer@pochta.ru

С уважением,
    Путь к живому ...
  • Как Вам лицензионный Bud?
    Лучшее из лицензий!