Производим настоящее сыровяленое мясо.

Kolovrat, 26 Января 2017, 17:26

Мы производим сыровяленое мясо под торговой маркой "КОЛОВРАТ".

Наше производство находится в Подмосковье. Для производства мы используем только охлажденное исходное сырье, натуральное специи и пряности. Наше вяленое мясо не содержит НИКАКИХ искусственных вкусовых добавок.

Мы не нагреваем и не сушим исходный продукт. Весь процесс «созревания» мяса происходит в камере при температуре не выше 14 градусов С и продолжается от 6-ти до 8-ми недель.

Наш ассортимент: свинина сыровяленая (карбонад) и филе индейки сыровяленое. Все упаковано под вакуумом по 35г. Более подробную информацию вы найдете на нашем сайте. Приятного аппетита!

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Новые рестораны
Olympic Pub / Олимпик Паб
Пивной ресторан, Английский паб
Олимпийская деревня ул., д. 3
Paddy`s Irish Pub & Eatery / Падди`с
Ирландский паб
Лесная ул., д. 1/2