Производим настоящее сыровяленое мясо.

Kolovrat, 26 Января 2017, 17:26

Мы производим сыровяленое мясо под торговой маркой "КОЛОВРАТ".

Наше производство находится в Подмосковье. Для производства мы используем только охлажденное исходное сырье, натуральное специи и пряности. Наше вяленое мясо не содержит НИКАКИХ искусственных вкусовых добавок.

Мы не нагреваем и не сушим исходный продукт. Весь процесс «созревания» мяса происходит в камере при температуре не выше 14 градусов С и продолжается от 6-ти до 8-ми недель.

Наш ассортимент: свинина сыровяленая (карбонад) и филе индейки сыровяленое. Все упаковано под вакуумом по 35г. Более подробную информацию вы найдете на нашем сайте. Приятного аппетита!

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Новое в блоге
В Москве открылся готический бар Cernovar
16 Января 2017
Брутальный пивной бар Cernovar beer&burgers, где столкнулись темная и светлая стороны силы открылся на 4-м этаже в ТРЦ «Авиапарк»
Пиво: традиции и классификации
27 Сентября 2016
Видов пива и пивных производителей на отечественном рынке — великое множество, порой непросто в них разобраться.