Производим настоящее сыровяленое мясо.

Kolovrat, 26 Января 2017, 17:26

Мы производим сыровяленое мясо под торговой маркой "КОЛОВРАТ".

Наше производство находится в Подмосковье. Для производства мы используем только охлажденное исходное сырье, натуральное специи и пряности. Наше вяленое мясо не содержит НИКАКИХ искусственных вкусовых добавок.

Мы не нагреваем и не сушим исходный продукт. Весь процесс «созревания» мяса происходит в камере при температуре не выше 14 градусов С и продолжается от 6-ти до 8-ми недель.

Наш ассортимент: свинина сыровяленая (карбонад) и филе индейки сыровяленое. Все упаковано под вакуумом по 35г. Более подробную информацию вы найдете на нашем сайте. Приятного аппетита!

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети