Рестораны, 2 Декабря 2016

Рыбные новинки в меню ресторана ZOO Beer&Grill

Когда речь идет об обитателях рек, морей и океанов, у шеф-повара ZOO Beer&Grill Андрея Ревунова сразу же рождаются десятки идей по способу их приготовления. Некоторые из них он ввел в меню ресторана.

В разделе горячих закусок можно встретить жареную барабульку с чипсами из чеснока, перцем чили и свежей петрушкой (500 руб.), глубоководных сочных магаданских креветок (490 руб.) и абсолютный хит — пряных отварных раков (450 руб./100 г).

В холодных закусках появилась брускетта с копченым лососем (550 руб.), с мясом краба (950 руб.) и слабосоленый лосось на хрустящих тостах (700 руб.). В разделе горячих блюд есть невероятно полезный северный муксун со шпинатом (700 руб.), жареные тигровые креветки (1100 руб.) и нежное ризотто с омулем и брокколи (850 руб.).

В хоспере шеф-повар готовит стейки из лосося с цветной капустой (1300 руб.) и аппетитные королевские креветки (1300 руб.). Конечно же, в ZOO Beer&Grill не обошлось без главной закуски к пиву — ассорти из вяленой рыбы, в которое вошли кутум, корюшка, камбала и тарань (1140 руб.).

Теперь у жителей столицы появился еще один вкусный повод зайти в ресторан Аркадия Новикова и попробовать новинки меню в сопровождении местного пива, которого здесь насчитывается более 90 сортов. 

Рыбные новинки в меню ресторана ZOO Beer&Grill

Рестораны из новости

Случайные рестораны
Козловица на Сретенке
Пивной ресторан, Чешская пивница
Сретенка ул., д. 4
Черчилль Паб
Английский паб
Ленинградский просп., д. 66