Рестораны, 8 Декабря 2016

Зимнее предложение от Lion’s Head pub

Ежедневно в каждом меню мы видим огромное количество блюд из курицы, говядины, свинины. Александр Картошкин в этом сезоне предлагает отведать набор блюд из ягненка и баранины.

Редко что увидишь в меню кроме корейки ягненка, но в Lion’s Head зимой предлагают на выбор супы, горячее, салаты и даже выпечку с бараниной.

Все от гуляша до пирожков по рецептам шеф-повара. Для любителей необычного и интересного с бараниной специальное меню в пабе:

Кебаб салат с киноа, томатами и лимонным мацони – 455
Тапас из языка с каперсами и томатным конкассе – 495
Пирожки из ягненка с чесночной сметаной – 380
Суп-гуляш из баранины – 350
Ламб бургер – 580
Запеченная лопатка ягненка с пряными баклажанами – 1320


Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Новое в блоге
В Москве открылся готический бар Cernovar
16 Января 2017
Брутальный пивной бар Cernovar beer&burgers, где столкнулись темная и светлая стороны силы открылся на 4-м этаже в ТРЦ «Авиапарк».
Пиво: традиции и классификации
27 Сентября 2016
Видов пива и пивных производителей на отечественном рынке — великое множество, порой непросто в них разобраться.