• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Пивоваренная компания Stone начинает поставки крафтового пива в Россию
Пивоварни, 8 Декабря 2016

Пивоваренная компания Stone начинает поставки крафтового пива в Россию

Пивоваренная компания Stone начинает поставки крафтового пива в Россию в декабре 2016 г. Являясь лидером в мировой крафтовой революции, Stone — это первая американская компания, которая построила и запустила собственную крафтовую пивоварню в Европе.

Ресторан Stone Brewing World Bistro & Gardens, открытый при пивоварне, расположенной в Берлине, распахнул свои двери для широкой публики в Германии буквально несколько месяцев назад, что позволило лучше познакомить потребителей с новой маркой и дало толчок расширению дистрибуции по всей Европе.

Прославленный калифорнийский крафтовый пивовар выбрал Московскую Пивоваренную Компанию в качестве импортера и дистрибьютора на территории Российской Федерации. Вследствие достижения должной дистрибуции в 19 европейских регионах на сегодняшний день компания Stone Brewing уже имеет прекрасную представленность в 29 странах по всему миру.

«Мы открыли пивоварню Stone Brewing Berlin в этом году, что, наконец, позволило нам предоставить самое свежее пиво Stone для вас – наши дорогие фанаты в России », —говорит Председатель Совета Директоров и Соучредитель Грег Кох. «Мы искали добросовестного дистрибьютора, который отнесется к продаже крафтового пива так же трепетно, как мы относимся к процессу его варки, и в лице Московской Пивоваренной Компании мы нашли именно то, что искали.

Наряду с лимитированной серией Московская Пивоваренная Компания будет импортировать следующие базовые сорта пива:

• Stone IPA – это культовый IPA в стиле Западного Побережья, разработанный поколением фанатов хмеля.
• Stone Ruination Double IPA – большой, смелый, горький и очень ароматный. «Жидкая» ода во славу хмеля.
• Stone Cali-Belgique IPA – синтез Калифорнии и Бельгии. Тропические фрукты с нотками банана и гвоздики дополнены чистой хмелевой горчинкой флагманского ИПА и сброжены специальными штаммами бельгийских дрожжей.
• Stone Go To IPA – сезонный IPA на каждый день. Этот сорт раскрывает ароматы цитруса, персика, дыни и хвойи наряду с более крепкими IPA.
• Stone Xocoveza – наш чрезвычайно характерный зимний пряный мокко Стаут - гармонично сбалансированный с какао, кофе, перцем, ванилью, корицей, мускатным орехом и молочным сахаром.
• Arrogant Bastard Ale – бесчестное, единственное в своем роде революционное пиво. «Ты не достоин!»

Пивоваренная компания Stone начинает поставки крафтового пива в Россию

Теги: Крафт, МПК

Новости по теме

Новые сорта от Erdinger для неутомимых жителей мегаполиса
1 Августа 2014
Любители пшеничного пива — темного и светлого — теперь могут побаловать себя двумя новыми сортами: Московская Пивоваренная Компания начала импортировать Erdinger Champ и Erdinger Pikantus в Россию.
Запрещенное пиво «Оболонь» начнут выпускать в России
27 Июля 2015
Пиво «Оболонь» одноименного украинского предприятия будет выпускаться на заводе Московской пивоваренной компании.
МПК начинает варить «Перша Приватна Броварня. Бочкове»
22 Января 2013
12 января на мощностях МПК начался розлив пива «Перша Приватна Броварня. Бочкове».

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети