Рестораны, 27 Января 2017

ZOO Beer&Grill: угощения и подарки на китайский Новый год

С 28 января по 4 февраля все гости ресторана Аркадия Новикова ZOO Beer&Grill при заказе любого фирменного стейка получат в подарок бутылку лимитированного китайского пива Lucky Buddha c предсказаниями на 2017 год.

Каждая бутылка Lucky Buddha сопровождается коробочкой с уникальными китайскими благовониями, которые по легенде помогают отгонять от дома злых духов. Lucky Buddha варится и разливается на озере 1000 островов Цяньдаоху в провинции Чжэзян из высококачественного ячменного солода, хмеля, рисовых хлопьев и воды из многочисленных чистейших родников озера.

Ежедневно ZOO Beer&Grill предлагает своим гостям 20 видов драфта отменного качества из разных стран (от Германии до Ирландии и Японии). Для искушенных — более 70 видов крафтового бутылочного пива нестандартных сортов. Пиво здесь охлаждается в стеклянной камере, находящейся в поле зрения гостей на втором этаже ресторана, откуда по трубам оно доходит до бара. Идеальные сочные стейки в ZOO Beer&Grill (Рибай, Тибон, Стриплойн и Томагавк) готовят в хоспере, который позволяет отслеживать температурный режим с точностью до градуса, а время прожарки — до секунды.

Шеф-повар Андрей Ревунов всегда делает ставку на качественное мясо и рыбу из экологически чистых регионов нашей страны и готовит идеальные закуски к пиву, которые теперь можно приобрести также в виде аппетитных сетов для компаний.

Теги: ZOO Beer&Grill

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Новое в блоге
Само определение «чешское пиво»  уже себя продает
6 Октября 2016
Мы берем интервью у Члена Совета Директоров Tradicni pivovar v Rakovniku Андрея Браиловского.
Пиво: традиции и классификации
27 Сентября 2016
Видов пива и пивных производителей на отечественном рынке — великое множество, порой непросто в них разобраться.