Рестораны, 10 Апреля 2017

Дегустация дымных виски в пабе Sean O’Neill!

20 Апреля в пабе Sean O’Neill пройдёт очередная виски-дегустация. Дегустацию традиционно проведёт Игорь Самсонович – автор паблика @PubsMoscow. На это раз мы познакомимся, сравним и оценим виски с острова Айла. Пять прекрасных образцов, с пяти разных винокурен.

Мы ощутим весь колорит торфяного виски с легендарного острова на юго-западе Шотландии, и в то же время попробуем найти отличия скрывающиеся за ароматом торфа и дыма. В дегустации примут участие образцы тройки винокурен на юге острова: Ardbeg, Lagavulin и Laphroaig, столичная винокурня Bowmore и знаменитая винокурня с восточного побережья – Coal Ila. Практически полный комплект старых и в то же время специализирующихся на дымных виски винокурен острова Айла. В дегустации мы попробуем виски, выдержанные в дубовых бочках от 10 до 16 лет…

Как обычно, будет возможность не только попробовать виски, но и узнать о его происхождении, компаниях производителях, увидеть и потрогать тот самый торф с острова Айла, который придаёт такой необычный вкус и аромат всем этим замечательным виски, оценить и сделать собственной рейтинг образцов и сравнить свои оценки с оценками ведущих мировых и российских ресурсов и экспертов.

Вечер – путешествие на знаменитый шотландский остров обещает быть очень интересным.
Ждём вас 20 Апреля, в 19:00 по адресу Кузнецкий мост д. 11 в пабе Sean O’Neill. Стоимость участия 1500 руб.

Запись по телефону +7 (495) 632-01-31

Дегустация дымных виски в пабе Sean O’Neill!


Комментарии [1]

Сергей90, 25 Апреля 2017, 06:07

Был на этой дегустации. От себя хочу выделить шотландский Лагавулин - мягкий и гладкий вкус, приятные нотки аромата добавляют оттенки корицы. Отличный выбор!

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Последние новости
Коктейльная карта в крафтовом баре «Герои»
7 Августа 2017
Так здесь разработали семь коктейлей на основе крафтового пива и сидра — в линейку вошли твисты на известную классику.
Разливное пиво Schofferhofer в Too Much
1 Августа 2017
Специально для жарких летних дней пивоварня Шофферхофер разработала микс на основе пшеничного пива Schofferhofer со вкусом грейпфрута.