Рестораны, 8 Сентября 2017

Презентация Milkshake IPA от Panzer Brewery

Никогда такого не было! И вот мы выделили один кран под Российское крафтовое пиво и приглашаем вас на нашу ПЕРВУЮ презентацию эксклюзивного сорта от пивоварни Panzer Brewery. И дегустировать тоже будем! Какой именно сорт?

Противоречивый и крайне интересный Milkshake IPA — Nitro Charger, нашедший своих поклонников на недавнем фестивале Craft Depot Fest 2017. Презентация пройдет в формате дегустации с участием главного пивовара Дмитрия Анпилогова. Вашим вкусовым рецепторам так же предложим закуски от шефа, подобранные к пиву.

Чем же отличается это пиво от классического IPA и что общего у него с молочным коктейлем? Овсяные хлопья, пшеничный солод, яблочное пюре и лактоза делают его вкус мягким и слегка сладковатым, а консистенцию густой и вязкой.

Огромное количество хмеля, добавляемого после кипячения и во время брожения, создает интенсивный хмелевой аромат, без заметного увеличения горечи. А смесь хмелей Mosaic, Azacca, Citra, El Dorado, Galaxy — уводит аромат в сторону сладких тропических фруктов, создавая ощущение «хмелевого сока». Чтобы еще больше подчеркнуть фруктовый характер мы использовали пюре маракуйи и ананасовый сок.

И как заключительный штрих — ваниль и насыщение пива азотной смесью, превратившие пиво в сливочный, кремовый, сладкий, охмеленный фруктовый коктейль.

Теги: Too Much

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети