Рестораны, 30 Ноября 2017

Авторское меню в The Left Bank

The Left Bank с самого начала дал понять своим гостям, что кухня для него также важна, как драфты, которых здесь достаточно много даже для паба.

Это обязывает шеф-повара Александра Ванчагова придумывать и предлагать новые блюда нехарактерные для паба. Меню от шефа с мясом, рыбой и птицей с разными способами приготовления на любой вкус. В последний месяц зимы актуальные горячие и сытные блюда.

Вителло тонато

(отварная телятина с соусом из тунца и каперсов) – 445 руб.

Кролик в банке

(филе кролика с овощами в томатном соусе с горчичным майонезом) – 395 руб.

Телятина со шпинатом

(телятина на гриле с пюре из сельдерея, обжаренным шпинатом и мясным соусом) – 495 руб.

Филе кролика с морковкой

(филе кролика, шпинат со сливками и карамелизированая морковь) – 656 руб.

Филе судака с соусом из петрушки

(филе судака с пюре из цветной капусты и печеным перцем) – 395 руб.

Филе цесарки с ореховым соусом

(цесарка с ореховым соусом и цуккини) – 325 руб.

Теги: Left Bank

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети