Рестораны, 15 Февраля 2018

28 февраля — дегустация виски в пабе Sean O’Neill!

28 Февраля в пабе Sean O’Neill пройдёт очередная дегустация виски от автора блога @PubsMoscow Игоря Самсоновича.

На этот раз мы снова будем погружаться в прекрасный мир шотландского виски, но лишь одного большого региона — Нагорье. Highlands — самый большой по территории виски-регион Шотландии. Несмотря на то, что в этом регионе меньше винокурен, чем, например, в регионе Speyside, здесь можно встретить большое разнообразие ароматов и вкусов. Размеры региона таковы, что часто нагорье делят на подрегионы, такие как северное нагорье, западное нагорье, восточное нагорье и южное нагорье.

Мы, традиционно, попробуем пять образцов от трех разных компаний. Сравним запад и север шотландского нагорья. Вкусим ароматы моря в виски с западного побережья — Oban. Насладимся прекрасным 15-летним виски с самой высоко расположенной дистиллерии Dalwhinnie. Попробуем разнообразие прекрасного северного нагорья, вкусив виски с таких винокурен, как Glenmorangie и Clynelish. Познакомимся с творением небольшой винокурни Tomatin.

Всё это, естественно, будет сопровождаться интересным материалами, информацией, экранной презентацией и главное — общением. Разговор про виски в прекрасной атмосфере Ирландского паба Sean O’Neill с пабным блогером и другими завсегдатаями пабов, ни это ли чудеснейший план на зимний февральский вечер в середине недели.

Дегустация пройдёт 28 Февраля, в 19:00 в пабе Sean O’Neill Стоимость 1500 руб. Подробности и запись по телефону (495) 632-01-31.

28 февраля — дегустация виски в пабе Sean O’Neill!


Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети