Пивоварни, 10 Октября 2018

HEINEKEN начинает импорт Affligem Double в Россию

Пивоваренная компания HEINEKEN начинает продажи на российском рынке бельгийского аббатского эля — Affligem Double. Он производится на заводе HEINEKEN в Нидерландах и импортируется в Россию в кегах объемом 20 л. с технологией хранения Brewlock. В 2015 году бренд Affligem запустил продажи светлого эля Affligem Blonde в сегменте HoReCa в России.

Affligem Double — это темно-красный солодовый бельгийский аббатский эль. Благодаря двойной ферментации он обладает плотной текстурой и легкой горчинкой во вкусе. В его состав, помимо традиционных для эля ингредиентов, включены пряности: изюм, кориандр, кумин, лакрица и звездчатый анис. Именно они и придают элю солодовую сладость. Содержание алкоголя Affligem Double — 6,7%.

«Affligem Double — это эль с богатой историей и уникальной рецептурой, который позволит нам заметно усилить свои позиции в премиальном сегменте. Сейчас мы активно работаем с дистрибьюторами и уже получаем первые заказы от баров и ресторанов», — комментирует Егор Кардашевский, бренд-менеджер Affligem.

Категория эля в России растет как в натуральном, так и в денежном выражении. По данным Nielsen, за первое полугодие 2018 г. потребление эля в натуральном выражении выросло на 1% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году, а в денежном — на 15%.

HEINEKEN начинает импорт Affligem Double в Россию

Новости по теме

Heineken выпустил первый безалкогольный радлер на российском рынке
15 Мая 2018
Новый продукт появился на полках магазинов в апреле.
Foster’s в портфеле марок Heineken.
14 Ноября 2008
Группа копаний Heineken в России приступила к производству лицензионной марки Foster's на мощностях «Пивоварни Хейнекен» в Санкт-Петербурге.
Пивоваренная компания Heineken открывает двери Heineken Experience.
5 Ноября 2008
Впервые открытый в 2001 году, музей стал самой известной из туристических достопримечательностей Амстердама.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети