• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Четная линейка «Балтики» вышла в широкую продажу в новом облике
Пивоварни, 7 Декабря 2018

Четная линейка «Балтики» вышла в широкую продажу в новом облике

В этом году популярный венский лагер «Балтика 4», портер «Балтика 6» и «Балтика 8», сохранив вкус и рецептуру, в новом облике вернулись на полки супермаркетов федеральных торговых сетей, в магазины разливного пива и beer-бутики.

Раньше эти сорта продавались в ограниченном количестве торговых точек. Но благодаря многочисленным просьбам любителей «Балтики» и тенденции роста интереса к специальным сортам с необычными ингредиентами, теперь их можно купить практически везде.

Каждый сорт так же, как и раньше, изготавливают по уникальной рецептуре из отборных ингредиентов, что, по словам создателей напитка, влияет на качество и исключительность вкуса.

Новую упаковку для всей четной линейки «Балтики» разработало агентство Dream Catchers. Теперь в центре располагается большая цифра с номером сорта, выполненная в оттенках драгоценных металлов. Она выделяет специальные сорта «Балтика 4», «Балтика 6» и «Балтика 8» среди аналогов на полке, позволяя тем самым отличиться от конкурентов, и в целом делает линейку более яркой и запоминающейся.

Каждая цифра — это не просто название, а количество различных оттенков вкуса, которые можно раскрыть в сочетании сортов с разными блюдами. Отсюда и соответствующий слоган — «Номер сорта имеет значение».

Четная линейка «Балтики» вышла в широкую продажу в новом облике

Новости по теме

Пиво «Балтика №6 Портер» получило награду World Beer Awards 2011
10 Ноября 2011
В конце октября в Лондоне были объявлены результаты одного из самых престижных международных конкурсов World Beer Awards. Пиво «Балтика №6» было названо лучшим балтийским портером мира.
Ограниченная серия Miller: крышка ReLock на страже вкуса
21 Сентября 2015
Особенностью продукта является возможность многократно открывать и закрывать банку.
Расписание Дней городов и Фестивалей пива и кваса в 2009 году
26 Мая 2009
В рамках национальной программы «Балтика-России!» пройдет более 10 крупных фестивалей, а также городских праздников. Теперь на фестивалях будет продаваться и квас.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети