• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Десятилитровый кег Heineken TenCan признан Лучшей Металлической Упаковкой 2008 года
Пивоварни, 20 Ноября 2008

Десятилитровый кег Heineken TenCan признан Лучшей Металлической Упаковкой 2008 года

Нидерландская компания Impress Metal Packaging получила высшую награду за разработку дизайна кега Heineken TenCan в конкурсе Best in Metal 2008, организованном британской Ассоциацией Производителей Металлической Упаковки.

Десятилитровый бочонок TenCan, созданный специалистами Impress совместно с Heineken Beer Systems, — это запатентованная упаковочная система, которая под давлением сохраняет пиво свежим в течение 30 дней после открытия. Печать на неровной поверхности и глянцевая лакировка придают упаковке привлекательный и эстетичный внешний вид. Пластиковые ручки обеспечивают удобство при переноске и транспортировке тары.

Металлическая упаковка Heineken получила «золото» в трех номинациях — за лучшую техническую инновацию, привлекательность для потребителя и в категории «Алкогольные напитки».

Напомним, что дизайн упаковки десятилитрового кега Heineken TenCan ранее в августе этого года был удостоен награды President’s Gold Award от Всемирной Упаковочной Организации (WPO).

popsop.ru

TenCan

Новости по теме

Как открыть бар от Heineken у вас дома
9 Июля 2009
Агентство Publicis United сделало ролик для бренда Heineken. 30-тисекундный спот повествует о том, как открыть бар с пивом Heineken прямо у себя дома, промотируя новое устройство для охлаждения и розлива пива в домашних условиях BeerTender.
«Хамовники Столовое» – новый сорт к летнему сезону
5 Апреля 2014
Московская Пивоваренная Компания объявила о начале продаж нового сорта пива – «Хамовники Столовое», ставшего шестым по счету в ассортименте марки премиального пива «Хамовники».
Heineken привели в Россию Desperados
20 Апреля 2012
Пивоваренная компания Heineken завтра, 21 апреля выпустит на российский рынок один из самых своих известных мировых брендов — Desperados.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети