Пивоварни, 27 Ноября 2008

Prazecka Christmas – новое сезонное пиво из Чехии уже в продаже.

Новый сорт сезонного пива — Prazecka Christmas — появился в продаже в крупных торговых сетях и розничных магазинах накануне зимы. Сваренное специально к Рождеству, «Пражечка Кристмас» — настоящий подарок чешских пивоваров. Это полутемное пиво красивого гранатового оттенка с хмелевым, чуть пряным вкусом, который удачно дополняется легким карамельным ароматом.

Традиционно в предпраздничные дни увеличиваются продажи таких напитков, как глинтвейн и шампанское, однако в Чехии специальные сезонные сорта пива не менее популярны и являются такой же неотъемлемой частью зимних праздников, как елка, подарки и рождественские базары. Праздничность хмельного напитка подчеркнута в дизайне этикетки — Пражечка на фоне новогодней елки окружена снежинками, а на голове у нее красуется шапочка «Санты». Отличается Prazecka Christmas и оригинальной конструкцией крышки — flip-top («флип-топ»), которая издает характерный хлопок при открывании бутылки, подобно новогоднему шампанскому. Это сходство пива с игристыми винами придает пиву особую праздничность и однозначно определяет его в премиальный сегмент.

В ГК «Русская традиция», являющейся эксклюзивным дистрибьютором этого пива, уверены, что и в России рождественские сорта, ярким представителем которых стала Prazecka Christmas, займут достойное место на рынке и смогут сделать любимый праздник еще более незабываемым. В продаже на территории России пиво «Пражечка Кристмас» будет представлено ограниченный период времени, так что любителям чешского пива стоит поторопиться и использовать эту возможность, чтобы разнообразить меню в традиционно длинные новогодние праздники.

http://www.pivospb.ru

Теги: Prazecka

Новости по теме

Три бокала пива «Пражечка» по цене двух!
9 Февраля 2011
До 28 февраля во всех ресторанах ЁРШ при заказе двух бокалов чешского пива «Пражечка» — третий бокал в подарок!
Рождественское пиво «Prazecka Christmas» в ресторане «Ганс»
30 Ноября 2010
С 26 ноября по 26 декабря в пивном ресторане «Ганс» можно заказать специальное рождественское пиво «Prazecka Christmas».
Антикризисные меры «Русской Традиции»
14 Мая 2009
Финансовый кризис отбросил российский рынок импортного пива на позиции двухлетней давности, - об этом сообщил директор по маркетингу группы компаний «Русские Традиции» Александр Сергеев на пресс-конференции, состоявшейся 13 мая в пресс-центре «Комсомольской правды».

Комментарии [3]

RedWolf, 27 Ноября 2008, 11:03
Никакой это не специальный сезонный сорт - простое темное пиво, а флип-топ связан с тем, что гумполецкий завод Бернард только такие бутылки и использует. "«Русская традиция», являющейся эксклюзивным дистрибьютором этого пива" - достаточно смешно звучит, учитывая, что все эти "пражечки" варят специально для них и в Чехии про них знает 0 человек.
Denis, 27 Ноября 2008, 16:44
>"«Русская традиция», являющейся эксклюзивным дистрибьютором этого пива" Ну да, было б лучше, если — "«Русская традиция», являющейся ЕДИНСТВЕННЫМ дистрибьютором этого пива"))
Denis, 13 Декабря 2008, 20:39
Видел в продаже это пиво. Цена вопроса — 102р. Покупать не стал.

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети