Пивоварни, 23 Марта 2011

Heineken в России запускает «Охота Темное»

Новый сорт «Охоты » начал выпускаться на заводе «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге. Розлив запущен в бутылки и алюминиевые банки емкостью 0,5 литра, а также ПЭТ объемом полтора литра. «Охота Темное» начнут варить в третьем квартале на пивоварне «Шихан» в Стерлитамаке и в Нижнем Новгороде на пивоварне «Волга».

Новый сорт пива «Охота Темное» уже поступил в продажу в розничные сети Москвы и Санкт-Петербурга. Успешно стартовали продажи в Южном Федеральном Округе, в Поволжье и в Уральском регионе, начались поставки в Калининград. Расширение региональной дистрибуции продолжится летом 2011 года, новый сорт станет доступен потребителям Западной и Восточной Сибири.

«Охота Темное» сварено по традиционному рецепту из натуральных ингредиентов. Пиво имеет бархатный вкус с нотками поджаренного солода и приятное насыщенное послевкусие. Сочетание бархатно-черного и золотого цвета в дизайне призваны создать ассоциацию с благородностью и премиальным качеством напитка. Расширение линейки бренда «Охота» основано на стремлении компании предложить своим потребителям уникальный, востребованный продукт.

«Мы ориентировались на ожидания наших потребителей. На российском рынке слабо представлены темные сорта пива, при этом спрос на них в России уверенно растет. «Охота» - один из наших ключевых брендов, который насчитывает в России много поклонников. Теперь у них есть возможность попробовать совершенный вкус нашего нового темного лагера», - рассказал президент Компании Heineken в России Димитар Алексиев.

Sostav.ru

Новости по теме

Heineken выходит в новую категорию Radler
5 Апреля 2012
Компания Heineken выводит на российский рынок первый продукт в своем портфеле в категории Radler — Zlaty Bazant Naturalny Radler.
Heineken обзавелась «живым пивом»
18 Марта 2010
Компания Heineken в России 17 марта объявила о запуске нового сорта «живое пиво».
Foster’s в портфеле марок Heineken.
14 Ноября 2008
Группа копаний Heineken в России приступила к производству лицензионной марки Foster's на мощностях «Пивоварни Хейнекен» в Санкт-Петербурге.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети