Пивоварни, 5 Июля 2011

Heineken возрождает традиционный рецепт пива 1999 года

Компания Heineken в России объявила о запуске нового сорта «Бочкарев Золотое 1999». Первая партия пива сварена на пивоварне в Санкт-Петербурге в середине июня, и поступит в продажу в первой декаде июля. Для старта продаж «Бочкарев Золотое 1999» были выбраны ключевые регионы, в которых бренд сохранил свои позиции на рынке и интерес потребителей. Так, «Бочкарев Золотое 1999» будет поставляться в Москву, Санкт-Петербург, в Южный Федеральный Округ, Поволжье и в Уральский регион.

«Бочкарев Золотое 1999» сварено по оригинальному рецепту 1999 года, из натуральных ингредиентов — воды, солода, ячменя и хмеля. Это легкое пиво чистого золотого цвета, с богатым ароматом хмеля и мягким, слегка терпким вкусом, отмечают в компании.

«Бочкарев Золотое 1999» разливается в возвратные стеклянные бутылки long-neck объемом 0,5 л. Розничная цена за бутылку объемом 0,5 литра составит приблизительно 31 рубль. Экстрактивность начального сусла — 11,5%. Содержание алкоголя — не менее 4,5%.

Бочкарев Золотое 1999

В поддержку «Бочкарев Золотое 1999» с июня стартовала тизерная рекламная кампания на радиостанциях, в наружной рекламе и сети Интернет. В июле запускается продолжение рекламной кампании в тех же каналах. Новый сорт также будет поддержан маркетинговыми акциями в торговых точках.

Богуслав Бишоф, директор по маркетингу компании Heineken в России: «Бочкарев» — один из самых известных пивных брендов в России, гордость петербургского пивоварения. По спонтанному знанию марки «Бочкарев» занимает второе место среди всех брендов в нашем портфеле . Запуская «Бочкарев Золотое 1999» мы возвращаем потребителям знаменитый вкус. Уверен, что наш светлый лагер, сваренный в полном соответствии с оригинальным рецептом 1999 года, с глубоким насыщенным вкусом понравится нашим потребителям. «Бочкарев Золотое 1999» — это пиво, у которого есть история побед».

Новости по теме

Doctor Diesel стал сексуальнее
8 Июня 2009
Группа компаний Heineken в России начала производство нового сорта пива Doctor Diesel Sexy Lime на мощностях "Пивоварни Хейнекен" в Санкт-Петербурге.
Heineken привели в Россию Desperados
20 Апреля 2012
Пивоваренная компания Heineken завтра, 21 апреля выпустит на российский рынок один из самых своих известных мировых брендов — Desperados.
Heineken приготовила сюрприз для посетителей выставки Star Moments
19 Апреля 2011
26 апреля в столичном торгово-развлекательном комплексе «Атриум» откроется интерактивная выставка Star Moments, которая впервые представит широкой публике фотографии из архива Лиги Чемпионов УЕФА.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети