• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Чемпионат по скоростному поглощению пива и колбасок в ресторане «Оптимист»
Рестораны, 21 Февраля 2013

Чемпионат по скоростному поглощению пива и колбасок в ресторане «Оптимист»

22 февраля в ресторане «Оптимист» будет проходить I Открытый чемпионат по скоростному поглощению пива и колбасок.

Чемпионат проводится в 2-х раздельных категориях:

- скоростное поглощение пива
- скоростное поглощение «чевапчичи»

Регламент чемпионата:

1) Участвуют все желающие. Возраст участников исключительно 18 +. Количество участников неограниченно.

2) Предварительный взнос составляет:
- для участников в скоростном поглощении пива – 1500 руб.
- для участников в скоростном поглощении «чевапчичи» – 2000 руб.

Участникам необходимо выпить 3 литра фирменного пива «Оптимист» либо съесть 30 штук сербских колбасок «чевапчичи» на скорость. Победит быстрейший. Самые отважные посетители смогут поучаствовать в двух категориях конкурса.

Победители состязания получают:

В категории «скоростное поглощение пива»:
I место – 4 бесплатных ужина в пивном ресторане «Оптимист»
II место -«шайкача» (сербский национальный головной убор)
III место – кружка пива «Оптимист» 0,5 л

В категории «скоростное поглощение чевапчии»:
I место – 4 бесплатных ужина в пивном ресторане «Оптимист»
II место - шляпа шайкача (сербский национальный головной убор)
III место – порция отменных колбасок «чевапчичи»

Начало в 19.00

Все участники соревнования получают скидочную карту 10%, положительный заряд эмоций и море незабываемых впечатлений. 

Рестораны из новости

Оптимист
Пивной ресторан
Оптимист
Ресторан закрыт
Адрес: Ленинградский просп., д. 10
Телефон: (915) 479-31-21
Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00
Новое в блоге
Юбилейный Lambic открывает свои двери!
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.
Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво
22 Октября 2019
Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания.