Реклама, 28 Июля 2014

Allgauer Buble Bier: вековые традиции пива приходят в Россию

Пиво Allgauer Buble Bier из Альгоя, Германия, появится в России благодаря Московской Пивоваренной Компании, в очередной раз расширившей свою импортную линейку. Пивоварня Allgauer Brauhaus была зарегистрирована еще в 1394 году и за многие века существования добилась идеального вкуса и неповторимого аромата своих продуктов.

Московская Пивоваренная Компания является официальным импортером большого количества популярных мировых марок пива. Теперь российские потребители смогут попробовать и два сорта пива из Альгойских Альп, «страны» озер, замков и заповедников, — Allgauer Buble Bayrisch Hell и Allgauer Buble delweiss Bier.

Allgauer Buble Bier: вековые традиции пива приходят в Россию

Пиво Allgauer Buble Bayrisch Hell (4,7% алкоголя) варится по старинному баварскому рецепту с соблюдением закона о чистоте пива. Пряный аромат солода идеально сочетается с легкой ноткой хмеля.

Allgauer Buble Edelweiss Bier — это нефильтрованное пшеничное пиво крепостью 5,3% c особо сбалансированным вкусом и мягким фруктовым ароматом. Само название говорит об особенной нише, которую занимает продукт: Edel в переводе с немецкого — «благородный».

На этикетке не случайно изображен немецкий мальчик, да и само слово Buble переводится как «мальчишка»: раньше пиво продавалось в трактирах только на розлив, и дети нередко бегали в ближайший из них с кувшином, чтобы родители могли насладиться бокалом пива, не покидая собственной гостиной.

Московская Пивоваренная Компания и Allgauer Brauhaus упростили задачу гурманов — оба сорта уже поступили в продажу в оригинальных бутылках с откидной крышкой (Свингтоп).

Теги: Allgauer, МПК

Новости по теме

Знаменитое пиво FAXE – навстречу потребителям
12 Мая 2009
8 мая 2009 года на заводе «Московская Пивоваренная Компания» состоялся первый розлив знаменитого датского пива FAXE.
Четвертый фестиваль пива «ОТТИНГЕРФЕСТ»
10 Июня 2011
25 и 26 июня состоится четвертый по счету фестиваль пива «ОТТИНГЕРФЕСТ». Его представляет пиво №1 в Германии OeTTINGER.
«Трехгорное Рождественский Эль»
18 Ноября 2015
Специально к грядущим праздникам главным пивоваром Михаилом Ершовым был создан сорт «Трехгорное Рождественский Эль».

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Новые рестораны
Монте Кристо
Пивной бар
60-летия Октября просп., д. 23
Pivzavod77 / Пивзавод 77
Пивной бар
Спартаковский пер., д. 2, стр. 1