Реклама, 28 Июля 2014

Allgauer Buble Bier: вековые традиции пива приходят в Россию

Пиво Allgauer Buble Bier из Альгоя, Германия, появится в России благодаря Московской Пивоваренной Компании, в очередной раз расширившей свою импортную линейку. Пивоварня Allgauer Brauhaus была зарегистрирована еще в 1394 году и за многие века существования добилась идеального вкуса и неповторимого аромата своих продуктов.

Московская Пивоваренная Компания является официальным импортером большого количества популярных мировых марок пива. Теперь российские потребители смогут попробовать и два сорта пива из Альгойских Альп, «страны» озер, замков и заповедников, — Allgauer Buble Bayrisch Hell и Allgauer Buble delweiss Bier.

Allgauer Buble Bier: вековые традиции пива приходят в Россию

Пиво Allgauer Buble Bayrisch Hell (4,7% алкоголя) варится по старинному баварскому рецепту с соблюдением закона о чистоте пива. Пряный аромат солода идеально сочетается с легкой ноткой хмеля.

Allgauer Buble Edelweiss Bier — это нефильтрованное пшеничное пиво крепостью 5,3% c особо сбалансированным вкусом и мягким фруктовым ароматом. Само название говорит об особенной нише, которую занимает продукт: Edel в переводе с немецкого — «благородный».

На этикетке не случайно изображен немецкий мальчик, да и само слово Buble переводится как «мальчишка»: раньше пиво продавалось в трактирах только на розлив, и дети нередко бегали в ближайший из них с кувшином, чтобы родители могли насладиться бокалом пива, не покидая собственной гостиной.

Московская Пивоваренная Компания и Allgauer Brauhaus упростили задачу гурманов — оба сорта уже поступили в продажу в оригинальных бутылках с откидной крышкой (Свингтоп).

Теги: Allgauer, МПК

Новости по теме

Первый пшеничный нефильтрованный микс в России
25 Ноября 2013
Schofferhofer Grapefruit, полюбившееся ценителями во многих странах мира, поступит в России в продажу.
В атмосфере Hollandia
26 Ноября 2015
Ограниченная серия пива марки Hollandia получила в России пять уникальных этикеток, передающих дух милой и непосредственной Голландии.
Ощути свежесть горного воздуха вместе с пивом Coors Light
29 Июня 2010
В начале июня на заводе «Московская Пивоваренная Компания» состоялся первый розлив знаменитого американского пива Coors Light, сваренного по рецепту и под контролем Molson Coors Brewing Company.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети