Реклама, 1 Августа 2014

Новые сорта от Erdinger для неутомимых жителей мегаполиса

Любители пшеничного пива — темного и светлого — теперь могут побаловать себя двумя новыми сортами: Московская Пивоваренная Компания начала импортировать Erdinger Champ и Erdinger Pikantus в Россию.

Для кого-то крепкий вкус темного Erdinger Pikantus ассоциируется только с холодными зимними месяцами, однако настоящие ценители знают, что сезон Pikantus длится весь год. Это баварское пшеничное пиво, нефильтрованное и непастеризованное, крепче остальных сортов пивоварни (7,3%) и обладает плотным и насыщенным вкусом — благодаря отборному темному пшеничному и ячменному солоду и более продолжительному процессу вызревания.

Erdinger Pikantus — премиальное пиво, это подчеркивает и способ его подачи: Pikantus правильно пить из винных бокалов.

Erdinger Champ — настоящая находка для тех, кто живет в стремительном ритме мегаполиса. Светлое пшеничное, нефильтрованное и непастеризованное пиво крепостью 4,7% было создано специально для употребления прямо из бутылки, что, безусловно, оценят любители вечеринок большого города.

Особые ноты Erdinger Champ придает использование верховых и низовых дрожжей, а также дображивание в бутылке.

Новые сорта от Erdinger для неутомимых жителей мегаполиса

Теги: Erdinger, МПК

Новости по теме

Ночь на пивоваренном заводе
30 Апреля 2014
17 мая в столице пройдет восьмая акция «Ночь в музее». Экскурсия на завод Московской Пивоваренной Компании уже в третий раз войдет в официальную программу ночных прогулок москвичей.
Allgauer Buble Bier: вековые традиции пива приходят в Россию
28 Июля 2014
Пиво Allgauer Buble Bier из Альгоя, Германия, появится в России благодаря Московской Пивоваренной Компании, в очередной раз расширившей свою импортную линейку.
МПК начала выпуск Cervena Selka Tmave
9 Августа 2011
Московская Пивоваренная Компания начала производство темного пива Cervena Selka Tmave. Уже в августе пиво появится в торговых точках Москвы и Подмосковья.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети