Реклама, 1 Августа 2014

Новые сорта от Erdinger для неутомимых жителей мегаполиса

Любители пшеничного пива — темного и светлого — теперь могут побаловать себя двумя новыми сортами: Московская Пивоваренная Компания начала импортировать Erdinger Champ и Erdinger Pikantus в Россию.

Для кого-то крепкий вкус темного Erdinger Pikantus ассоциируется только с холодными зимними месяцами, однако настоящие ценители знают, что сезон Pikantus длится весь год. Это баварское пшеничное пиво, нефильтрованное и непастеризованное, крепче остальных сортов пивоварни (7,3%) и обладает плотным и насыщенным вкусом — благодаря отборному темному пшеничному и ячменному солоду и более продолжительному процессу вызревания.

Erdinger Pikantus — премиальное пиво, это подчеркивает и способ его подачи: Pikantus правильно пить из винных бокалов.

Erdinger Champ — настоящая находка для тех, кто живет в стремительном ритме мегаполиса. Светлое пшеничное, нефильтрованное и непастеризованное пиво крепостью 4,7% было создано специально для употребления прямо из бутылки, что, безусловно, оценят любители вечеринок большого города.

Особые ноты Erdinger Champ придает использование верховых и низовых дрожжей, а также дображивание в бутылке.

Новые сорта от Erdinger для неутомимых жителей мегаполиса

Теги: Erdinger, МПК

Новости по теме

«Хамовники Венское» в оригинальных дизайнерских банках
11 Февраля 2016
11 февраля состоялся розлив самого популярного пива из линейки бренда «Хамовники» сорта «Хамовники Венское» в стальную банку с уникальным дизайном.
День знаний в Московской Пивоваренной Компании
31 Августа 2012
Поскольку в этом году 1 сентября выпадает на выходной день, Московская Пивоваренная Компания приглашает к себе в гости всех, кто тянется к новым знаниям.
«Эль Мохнатый Шмель» — новый сорт лета 2014
10 Июля 2014
Пиво «Эль Мохнатый Шмель» — авторский сорт от главного пивовара Московской Пивоваренной Компании Михаила Ершова, способный удивить даже самых взыскательных пивных гурманов.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети