Пивоварни, 8 Октября 2014

МПК объявила о начале производства пива HOLLANDIA

Московская Пивоваренная Компания объявила о начале производства пива HOLLANDIA по лицензии знаменитой семейной пивоварни Bavaria N.V., расположенной в городке Lieshout на севере Нидерландов.

Это светлое пиво крепостью 4,8% имеет мягкий вкус, легкий хмелевой аромат, красивый янтарный цвет. Оно варится только из отборных ингредиентов: кристально чистой воды из собственных артезианских скважин глубиной 290 и 320 метров, ароматного хмеля и отборного солода. HOLLANDIA обладает приятным послевкусием, легко пьется и отлично освежает. Это один из наиболее известных голландских сортов пива, который снискал славу далеко за пределами страны.

Московская Пивоваренная Компания уверена в успехе этого бренда и рассчитывает занять существенную долю в сегменте лицензионного пива. Этому должно способствовать два главных преимущества продукта: высочайшее качество и доступная цена (рекомендуемая цена в рознице — 50 рублей).

МПК объявила о начале производства пива HOLLANDIA

«Bavaria, как семейная компания с вековой историей, очень ценит взаимодействие с партнерами - они для нас как большая семья. История нашего сотрудничества с Московской Пивоваренной Компанией берет начало с конца 90-х годов, и мы, безусловно, ценим эти отношения.

Мы надеемся, что наш динамично развивающийся во всем мире бренд Hollandia придется по душе российским любителям пива», — прокомментировал запуск производства Олег Рогозин, официальный представитель компании Bavaria в России.

Новости по теме

Пиво «Трехгорное» отмечает 140 летний юбилей уникальным дизайном
11 Июня 2015
10 июня 2015 года состоялась презентация пива «Трехгорное» в обновленном уникальном дизайне.
«Хамовники Венское» в оригинальных дизайнерских банках
11 Февраля 2016
11 февраля состоялся розлив самого популярного пива из линейки бренда «Хамовники» сорта «Хамовники Венское» в стальную банку с уникальным дизайном.
Как капля воды стала каплей пива Bavaria
1 Декабря 2009
Сложный и красивый рекламный ролик пива Bavaria от агентства Selmore и студии Eight VFX, снятый режиссером Маттейсом ван Хейнингеном.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети