Пивоварни, 8 Октября 2014

МПК объявила о начале производства пива HOLLANDIA

Московская Пивоваренная Компания объявила о начале производства пива HOLLANDIA по лицензии знаменитой семейной пивоварни Bavaria N.V., расположенной в городке Lieshout на севере Нидерландов.

Это светлое пиво крепостью 4,8% имеет мягкий вкус, легкий хмелевой аромат, красивый янтарный цвет. Оно варится только из отборных ингредиентов: кристально чистой воды из собственных артезианских скважин глубиной 290 и 320 метров, ароматного хмеля и отборного солода. HOLLANDIA обладает приятным послевкусием, легко пьется и отлично освежает. Это один из наиболее известных голландских сортов пива, который снискал славу далеко за пределами страны.

Московская Пивоваренная Компания уверена в успехе этого бренда и рассчитывает занять существенную долю в сегменте лицензионного пива. Этому должно способствовать два главных преимущества продукта: высочайшее качество и доступная цена (рекомендуемая цена в рознице — 50 рублей).

МПК объявила о начале производства пива HOLLANDIA

«Bavaria, как семейная компания с вековой историей, очень ценит взаимодействие с партнерами - они для нас как большая семья. История нашего сотрудничества с Московской Пивоваренной Компанией берет начало с конца 90-х годов, и мы, безусловно, ценим эти отношения.

Мы надеемся, что наш динамично развивающийся во всем мире бренд Hollandia придется по душе российским любителям пива», — прокомментировал запуск производства Олег Рогозин, официальный представитель компании Bavaria в России.

Новости по теме

МПК объявила о начале продаж в России бельгийского пива Duvel и Liefmans Fruitesse
17 Июня 2011
Московская Пивоваренная Компания начала поставки на российский рынок двух уникальных сортов бельгийского пива.
Как капля воды стала каплей пива Bavaria
1 Декабря 2009
Сложный и красивый рекламный ролик пива Bavaria от агентства Selmore и студии Eight VFX, снятый режиссером Маттейсом ван Хейнингеном.
Баварские ценности на этикетках пива OeTTINGER Weiss
20 Августа 2015
Московская Пивоваренная Компания представляет лимитированную серию этикеток немецкого пива OeTTINGER Weiss.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Новые рестораны
Раковая на Усачева
Пивной ресторан
Усачева ул., д. 22
London Time Pub
Пивной бар, Английский паб
Александра Солженицына ул., д. 3