Реклама, 27 Января 2015

МПК — эксклюзивный импортер Krombacher в России

С 1 января 2015 года Московская Пивоваренная Компания получила право эксклюзивного импортера марки Krombacher в России. С февраля ассортимент премиального пива №1 в Германии значительно расширится. Знаменитая немецкая марка будет представлена не только в разливном виде, но и в фасованном формате.

В сентябре 2014 года Московская Пивоваренная Компания объявила о начале импорта разливного пива Krombacher Pils и Krombacher Hell. В самое ближайшее время в торговых точках всей страны появится фасованное пиво от всемирно известной семейной пивоварни. В течение 2015 года на российском рынке будет представлено 4 сорта Krombacher в бутылках, банках и бочонках.

Сорт №1 в Германии Krombacher Pils будет предложен потребителям в бутылках объемом 0,33 и 0,5 литра, в пол-литровых банках и пятилитровых бочонках. Krombacher Pils  — это классический немецкий Пилснер, который имеет яркий золотистый цвет, с ярко выраженной хмелевой горчинкой. Сорт обладает приятным послевкусием и на протяжении 200 лет пользуется большой популярностью у потребителей.

Пшеничное нефильтрованное пиво Krombacher Weizen будет доступно в бутылках 0,5 литра. Превосходное светлое пшеничное нефильтрованное пиво, насыщенный вкус которого обладает характерными острыми пшеничными нотками, оттенками фруктов и пряностей. На рынке Германии пиво Krombacher Weizen появилось в 2007 году, и на сегодняшний день оно входит в ТОП-10 самых продаваемых и популярных сортов страны!

Krombacher Alkoholfrei (Безалкогольное) — светлое пиво с содержанием алкоголя не более 0,5%. Оно обладает легкой хмелевой горчинкой и приятным послевкусием, присущим настоящему немецкому Pilsner. Это пиво можно будет приобрести в бутылке объемом 0,33 литра.

Сорт Krombacher Hell в формате пол-литровой банки появится на полках торговых точек в марте 2015 года. Данный сорт — новинка пивоварни, массовое производство которого началось в Германии в начале 2014 года. Krombacher Hell (Хелл) — это светлое пиво с насыщенным и сладковатым вкусом. Тонкая грань сочетания солодовой горчинки и мягкости воды придает приятный сладковатый вкус, который российские потребители уже успели оценить и полюбить в разливном виде.

МПК — эксклюзивный импортер Krombacher в России

Теги: Krombacher, МПК

Новости по теме

«5 Океан Яблочный сидр»
25 Мая 2016
Московская Пивоваренная Компания представила первый сидр собственного производства.
«Жигули Барное» получает серебряную медаль
27 Августа 2013
Сразу три марки Московской Пивоваренной Компании удостоились медалей на международном конкурсе International Beer Challenge 2013 в Лондоне.
Coors вернулось в Россию
22 Июня 2010
Американо-канадская пивоваренная компания Molson Coors Brewing Company (MCBC), входящая в десятку крупнейших производителей пива в мире, предпримет вторую попытку выйти на российский рынок.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети