• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • На форме футболистов «Спартак-Москва» появился логотип пива «Трехгорное»
Реклама, 4 Марта 2015

На форме футболистов «Спартак-Москва» появился логотип пива «Трехгорное»

На домашний матч против «Краснодара» 8 марта 2015 года игроки футбольного клуба «Спартак-Москва» впервые выйдут на поле с логотипом легендарного пива «Трехгорное» на форме.

Надпись размещена на спине под номером игрока. Это «первая ласточка» появления рекламы пива на одежде футболистов после недавно принятых изменений в Федеральном законе «О рекламе».

В октябре 2014 года на стадионе «Открытие Арена» в торжественной обстановке был подписан контракт между Московской Пивоваренной Компанией и футбольным клубом «Спартак-Москва». Согласно документу, Компания стала официальным партнером Команды на четыре года. В непростой экономической ситуации это партнерство значимо для футбольного клуба, особенно в свете финансовой политики UEFA Fair Play.

Контракт дает производителю пива дополнительные возможности для продвижения марки «Трехгорное». На стадионе продается пиво «Трехгорное Безалкогольное», размещена визуальная реклама. С марта 2015 года на форме игроков ФК «Спартак-Москва» появился логотип легендарной московской марки.

В перспективе символика клуба может быть использована на упаковке бренда «Трехгорное». Можно сказать, что две легенды столицы объединились благодаря партнерству и активно развиваются дальше, оставаясь современными каждый день своей истории.

Новости по теме

Пиво «Трехгорное» отмечает 140 летний юбилей уникальным дизайном
11 Июня 2015
10 июня 2015 года состоялась презентация пива «Трехгорное» в обновленном уникальном дизайне.
Московская Пивоваренная Компания обновила дизайн «Моспива»
28 Октября 2011
В октябре 2011 года Московская Пивоваренная Компания изменила внешний вид бутылки и этикетки собственного бренда «Моспиво».
Ощути свежесть горного воздуха вместе с пивом Coors Light
29 Июня 2010
В начале июня на заводе «Московская Пивоваренная Компания» состоялся первый розлив знаменитого американского пива Coors Light, сваренного по рецепту и под контролем Molson Coors Brewing Company.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети