Пивоварни, 17 Марта 2015

Gold Mine Beer превратили в виски

Компания Efes Rus представила необычную новинку — виски для пивного бренда Gold Mine Beer под названием American Whiskey Flavor. Дизайн упаковки в уже знакомой стилистике разработало брендинговое агентство «Свое Мнение».

Gold Mine Beer American Whiskey Flavor является первым «кроссовером» в портфеле Efes Rus. Особенность данной продуктовой идеи в том, что виски, изготавливаемый на основе чистого ячменного солода (Malt Whiskey), и пиво — имеют общую базу (ячменный солод), что создает отличную возможность для их сочетания.

Что касается дизайна упаковки, то команда «Свое Мнение» нашла особый подход к необычному продукту. По словам авторов проекта, предложенный дизайн объединяет стилистику элитного алкоголя и напитков пивной категории.

Gold Mine Beer превратили в виски

Нашумевшая упаковка в форме бокала, ранее разработанная «Своим Мнением» для бренда Gold Mine Beer Живое, приобрела новое брутальное воплощение. Команда разработала стильную упаковку продукта, с помощью которой компания сможет обратить внимание на новинку в категории и улучшать воспринимаемый имидж PET и всего бренда, уверены креаторы.

Новости по теме

«Лимонадное» пиво
21 Августа 2009
Gold mine Beer запускает новый продукт – легкое пиво Gold mine Beer Fresh lemon с освежающим вкусом лимона, новый сорт отличается пониженным содержанием алкоголя (4,0%) и производится на основе натуральных ингредиентов без красителей и консервантов.
Новые сорта от Gold mine Beer
30 Апреля 2010
Gold mine Beer, один из наиболее успешных брендов на российском пивном рынке, активно готовится к летнему сезону и запускает сразу два новых сорта пива — Gold mine Beer Light и Gold mine Beer Dark.
Michelob: старый лагер в новой бутылке
16 Января 2009
Пиво в алюминиевой бутылке — актуальный тренд последних лет в упаковочной индустрии. Американское брендинговое агентство Deutsch Design Works провело редизайн классического лагера Michelob.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Новые рестораны
Craft Point
Крафтовый бар
1-я Брестская ул., д. 66
Left Bank Pub / Лефт Банк Паб
Пивной бар, Ирландский паб
Маросейка ул., д. 9