Пивоварни, 17 Марта 2015

Gold Mine Beer превратили в виски

Компания Efes Rus представила необычную новинку — виски для пивного бренда Gold Mine Beer под названием American Whiskey Flavor. Дизайн упаковки в уже знакомой стилистике разработало брендинговое агентство «Свое Мнение».

Gold Mine Beer American Whiskey Flavor является первым «кроссовером» в портфеле Efes Rus. Особенность данной продуктовой идеи в том, что виски, изготавливаемый на основе чистого ячменного солода (Malt Whiskey), и пиво — имеют общую базу (ячменный солод), что создает отличную возможность для их сочетания.

Что касается дизайна упаковки, то команда «Свое Мнение» нашла особый подход к необычному продукту. По словам авторов проекта, предложенный дизайн объединяет стилистику элитного алкоголя и напитков пивной категории.

Gold Mine Beer превратили в виски

Нашумевшая упаковка в форме бокала, ранее разработанная «Своим Мнением» для бренда Gold Mine Beer Живое, приобрела новое брутальное воплощение. Команда разработала стильную упаковку продукта, с помощью которой компания сможет обратить внимание на новинку в категории и улучшать воспринимаемый имидж PET и всего бренда, уверены креаторы.

Новости по теме

В России появилось эксклюзивное пиво Carlsberg «Nordic Collection»
11 Сентября 2014
В продажу поступила лимитированная серия «Nordic Collection» известного датского пива Carlsberg, в основе дизайна которой лежит скандинавское наследие бренда.
«Сибирская Корона» запускает 3 новых сорта пива
14 Декабря 2015
«Сибирская Корона» говорит о том, что в России есть чем гордиться и запускает линейку пива с особенным вкусом «Сибирский Характер».
МПК начала производство Oettinger Pils в алюминиевой банке
5 Апреля 2010
В марте 2010 года Московская Пивоваренная Компания начала производство уже ставшего популярным немецкого лицензионного пива Oettinger Pils в алюминиевой банке объемом 0,5 литра.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети