Реклама, 31 Марта 2015

Богемский эль в России

Московская Пивоваренная Компания начала импортировать эль от чешской пивоварни Bernard.

Именно она одной из первых решила возродить позабытый в Чехии стиль пива верхового брожения, который уходит корнями в средневековье.

Тогда, как бы сейчас это странно не звучало, в Чехии было популярно пшеничное пиво, сброженное верховыми дрожжами при высокой температуре.

Bernard Bohemian Ale варится из отборного ячменного солода, традиционного Жатецкого хмеля с добавлением кориандра.

Несмотря на необычное для ассортимента Bernard высокое содержание алкоголя, Bernard Bohemian Ale крепостью 8,2% обладает свежим фруктовым ароматом, чистым солодовым вкусом с пряными нотками, доставшимися ему от кориандра, а также едва уловимым теплом в послевкусии.

В то же время, как и другие сорта пива Bernard, богемский эль проходит стадию вторичной ферментации непосредственно в бутылке, благодаря добавлению специального штамма дрожжей уже на этапе бутилирования.

Богемский эль в России

Теги: Bernard, МПК

Новости по теме

В атмосфере Hollandia
26 Ноября 2015
Ограниченная серия пива марки Hollandia получила в России пять уникальных этикеток, передающих дух милой и непосредственной Голландии.
Coors вернулось в Россию
22 Июня 2010
Американо-канадская пивоваренная компания Molson Coors Brewing Company (MCBC), входящая в десятку крупнейших производителей пива в мире, предпримет вторую попытку выйти на российский рынок.
Пиво №1 в Британии отмечает юбилей новой лимитированной упаковкой
9 Апреля 2015
В апреле 2015 года известнейшая британская марка пива Carling появилась в магазинах в новом красочном дизайне.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети