Реклама, 31 Марта 2015

Богемский эль в России

Московская Пивоваренная Компания начала импортировать эль от чешской пивоварни Bernard.

Именно она одной из первых решила возродить позабытый в Чехии стиль пива верхового брожения, который уходит корнями в средневековье.

Тогда, как бы сейчас это странно не звучало, в Чехии было популярно пшеничное пиво, сброженное верховыми дрожжами при высокой температуре.

Bernard Bohemian Ale варится из отборного ячменного солода, традиционного Жатецкого хмеля с добавлением кориандра.

Несмотря на необычное для ассортимента Bernard высокое содержание алкоголя, Bernard Bohemian Ale крепостью 8,2% обладает свежим фруктовым ароматом, чистым солодовым вкусом с пряными нотками, доставшимися ему от кориандра, а также едва уловимым теплом в послевкусии.

В то же время, как и другие сорта пива Bernard, богемский эль проходит стадию вторичной ферментации непосредственно в бутылке, благодаря добавлению специального штамма дрожжей уже на этапе бутилирования.

Богемский эль в России

Теги: Bernard, МПК

Новости по теме

Cervena Selka на «БМФП 2010»
23 Июня 2010
Cervena Selka приглашает посетить чешский дворик на фестивале пива в Лужниках с 03 по 11 июля.
FAXE PREMIUM. Продолжение саги о Рагнаре Лодброке
6 Мая 2015
Марка датского пива FAXE PREMIUM представляет очередную главу из саги о легендарном викинге — славном воине Рагнаре Лодброке, сыне великого бога Одина.
Ощути свежесть горного воздуха вместе с пивом Coors Light
29 Июня 2010
В начале июня на заводе «Московская Пивоваренная Компания» состоялся первый розлив знаменитого американского пива Coors Light, сваренного по рецепту и под контролем Molson Coors Brewing Company.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети