Пивоварни, 6 Мая 2015

FAXE PREMIUM. Продолжение саги о Рагнаре Лодброке

Марка датского пива FAXE PREMIUM представляет очередную главу из саги о легендарном викинге — лавном воине Рагнаре Лодброке, сыне великого бога Одина.

Четвертый выпуск эксклюзивной серии иллюстрированных банок FAXE PREMIUM, повествующих о жизни храброго конунга Рагнара Лодброка «Судьбознаменного», посвящен штурму Парижа. Как гласит легенда, боевой поход конунга состоялся в 845 году. Его войско, состоявшее из более чем шести тысяч человек, причалило к берегам Франции на 120 кораблях. В результате этого похода Западная Франция была разорена, а Париж захвачен.

Первая из шести коллекционных банок с иллюстрациями, рассказывающими о подвигах и завоеваниях воина Рагнара Лодброка, увидела свет весной 2014 года. Сказание о Рагнаре Лодброке — это часть исландской «Саги о Вельсунгах», события которой переплетаются со «Старшей Эддой» и «Песнью о Нибелунгах».

Пиво FAXE PREMIUM варится на заводе Московской Пивоваренной Компании по рецепту и под контролем датской компании Royal Unibrew. На сегодняшний день это пиво со 110-летней историей экспортируется в более чем 40 стран мира, а также производится по лицензии в странах Восточной Европы.

На российском рынке FAXE PREMIUM представлен более 15 лет.

FAXE PREMIUM. Продолжение саги Рагнаре Лодброке
 

Новости по теме

Heineken начинает розлив эля I am Stepan Razin
26 Апреля 2016
Это первый эль, выпускаемый на российских пивоварнях концерна.
Sterling Brands обновили пивной брэнд Hoegaarden
19 Января 2009
Американское брендинговое агентство Sterling Brands разработало дизайн упаковки бельгийского пивного бренда Hoegaarden для зарубежных рынков.
Подарочные мультипаки Kaltenberg
28 Декабря 2009
Компания «Очаково» в преддверии новогодних праздников выпустила подарочные мультипаки Kaltenberg.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети