Пивоварни, 6 Мая 2015

FAXE PREMIUM. Продолжение саги о Рагнаре Лодброке

Марка датского пива FAXE PREMIUM представляет очередную главу из саги о легендарном викинге — лавном воине Рагнаре Лодброке, сыне великого бога Одина.

Четвертый выпуск эксклюзивной серии иллюстрированных банок FAXE PREMIUM, повествующих о жизни храброго конунга Рагнара Лодброка «Судьбознаменного», посвящен штурму Парижа. Как гласит легенда, боевой поход конунга состоялся в 845 году. Его войско, состоявшее из более чем шести тысяч человек, причалило к берегам Франции на 120 кораблях. В результате этого похода Западная Франция была разорена, а Париж захвачен.

Первая из шести коллекционных банок с иллюстрациями, рассказывающими о подвигах и завоеваниях воина Рагнара Лодброка, увидела свет весной 2014 года. Сказание о Рагнаре Лодброке — это часть исландской «Саги о Вельсунгах», события которой переплетаются со «Старшей Эддой» и «Песнью о Нибелунгах».

Пиво FAXE PREMIUM варится на заводе Московской Пивоваренной Компании по рецепту и под контролем датской компании Royal Unibrew. На сегодняшний день это пиво со 110-летней историей экспортируется в более чем 40 стран мира, а также производится по лицензии в странах Восточной Европы.

На российском рынке FAXE PREMIUM представлен более 15 лет.

FAXE PREMIUM. Продолжение саги Рагнаре Лодброке
 

Новости по теме

Ребрендинг пива «Очаково Классическое»
10 Апреля 2009
Компания «Очаково» приступила к выпуску пива «Очаково Классическое» с новой этикеткой.
Уникальное предложение пива FAXE-АРИЯ
24 Ноября 2015
Московская Пивоваренная Компания совместно с группой Ария и Universal Music Russia представляет пиво FAXE Premium в специальной упаковке и с подарком внутри.
Gold mine Beer выйдет в жестяной банке
26 Марта 2009
Gold mine Beer, бренд компании Efes, представил новый формат упаковки — жестяную банку объемом 0.5 литра. Первый розлив пива Gold mine Beer в новую упаковку состоялся 1 марта 2009 года.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети