Пивоварни, 6 Мая 2015

FAXE PREMIUM. Продолжение саги о Рагнаре Лодброке

Марка датского пива FAXE PREMIUM представляет очередную главу из саги о легендарном викинге — лавном воине Рагнаре Лодброке, сыне великого бога Одина.

Четвертый выпуск эксклюзивной серии иллюстрированных банок FAXE PREMIUM, повествующих о жизни храброго конунга Рагнара Лодброка «Судьбознаменного», посвящен штурму Парижа. Как гласит легенда, боевой поход конунга состоялся в 845 году. Его войско, состоявшее из более чем шести тысяч человек, причалило к берегам Франции на 120 кораблях. В результате этого похода Западная Франция была разорена, а Париж захвачен.

Первая из шести коллекционных банок с иллюстрациями, рассказывающими о подвигах и завоеваниях воина Рагнара Лодброка, увидела свет весной 2014 года. Сказание о Рагнаре Лодброке — это часть исландской «Саги о Вельсунгах», события которой переплетаются со «Старшей Эддой» и «Песнью о Нибелунгах».

Пиво FAXE PREMIUM варится на заводе Московской Пивоваренной Компании по рецепту и под контролем датской компании Royal Unibrew. На сегодняшний день это пиво со 110-летней историей экспортируется в более чем 40 стран мира, а также производится по лицензии в странах Восточной Европы.

На российском рынке FAXE PREMIUM представлен более 15 лет.

FAXE PREMIUM. Продолжение саги Рагнаре Лодброке
 

Новости по теме

МПК объявила о начале производства пива HOLLANDIA
8 Октября 2014
Московская Пивоваренная Компания объявила о начале производства пива HOLLANDIA по лицензии знаменитой семейной пивоварни Bavaria N.V., расположенной в городке Lieshout на севере Нидерландов.
Coors вернулось в Россию
22 Июня 2010
Американо-канадская пивоваренная компания Molson Coors Brewing Company (MCBC), входящая в десятку крупнейших производителей пива в мире, предпримет вторую попытку выйти на российский рынок.
Подарочные мультипаки Kaltenberg
28 Декабря 2009
Компания «Очаково» в преддверии новогодних праздников выпустила подарочные мультипаки Kaltenberg.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети