Биродром на Бабушкинской(495) 472-23-44http://birra.ru//images/rest/fed8c3a66bc6411130a8.jpgевропейскаяпивнаясмешанная
321
Дежнева пр., д. 13Москва

Биродром на Бабушкинской

3.18
С 21 по 31 октября в баре «Биродром» проходят Дни Чехии. Скидка 50% на пиво лучших чешских пивоварен.C 21 Октября 2017 по 31 Октября 2017
АдресДежнева пр., д. 13
Телефон(495) 472-23-44
Время работысегодня с 12:00 до 00:00
понедельникс 12:00 до 00:00
вторникс 12:00 до 00:00
средас 12:00 до 00:00
четвергс 12:00 до 00:00
пятницас 12:00 до 00:00
субботас 12:00 до 00:00
воскресеньес 12:00 до 00:00
МетроБабушкинская
РайонМедведково Южное
КухняЕвропейская, Пивная, Смешанная
Средний счет1500 руб.
Живое пивонет
Бизнес-ланчесть
Парковкаесть
Спортивные трансляциида
Живая музыкада
Wi-Fiда
Банковские картыпринимаются
Веб-сайтwww.realbeercard.ru
Последнее обновление21 Апреля 2017 года
Нашли ошибку?Сообщите нам

Пивной ресторан Биродром на Бабушкинской находится по адресу Дежнева пр., д. 13, рядом с метро Бабушкинская.

В Биродром на Бабушкинской Вы можете отведать блюда пивной, смешанной и европейской кухонь. По будним дням гостям предлагают бизнес-ланч.

Из развлечений ресторан предлагает гостям посмотреть на большом экране важнейшие спортивные события и послушать живую музыку в исполнении музыкантов.

Дни крафта в «Биродром»
4 Июля 2016
Только с 1 по 10 июля самые интересные сорта от лучших крафтовых российских пивоварен в ресторане «Биродром» со скидкой 50%.
Национальные дни в «Биродром»: Дни Германии!
15 Июня 2016
С 11 по 20 июня всех гостей ресторана ждет скидка 50% на лучшие немецкие сорта.
Праздник футбола в ресторанах «Ив.Дурдинъ« и «Биродром»
10 Июня 2016
В дни матчей для гостей приготовлено специальное «спортивное» меню для больших компаний.
Все новости [35]

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Oxana, 9 Апреля 2014, 16:42
1

Всем добрый день! В данный ресторан хожу (ходила) часто, дни рождения и праздники всегда там, очень нравился цезарь с креветками и шашлык из курицы, всегда советовала друзьям. Но вот неделю назад отмечали день рождения девушки брата, и на следующий день брату стало не очень, ну мы свалили все на "перепитое" количество пива. Но лучше не стало ни на следующий день, ни через неделю, хотя уже заподозрили что траванулся, лечился неделю препаратами типа энтеросгеля и т.п. Но спустя неделю его "скрутило" по полной программе, что он оказался в больнице, на что врачи сказали что это такие последствия интоксикации, т.е. отравления. Лежит теперь парнишка под капельницей, начали с 5 бутылей вливать. Я не знаю, что там происходит с Биродромом, но год назад был случай, что почувствовала себя неважно после бизнес-ланча в этом ресторане, а ночью прихватило, что пришлось пить антибиотик и ну и потом недели лечения. Т.е. из моего окружения уже отравились двое. Ходили туда в надежде на то, что ресторан по сути обслуживает в основном "местное" населения, ходят в него те, кто живет по-близости, и там не будут грешить испорченными продуктами или заправками к салату, котрые могли простоять не в холодильнике несколько часов. Очень жаль, что не поехали к врачу сразу как стало плохо и жаль, что не взяли с собой чек, что хотябы помогло предъявить претензии!!!!Естественно, про этот ресторан я и мои друзья забыли раз и навсегда! Ребята, будьте осторожны, отравление было очень тяжелым, 3 дня его все капают и еще будут капать, от чего - теперь не угадаешь, но точно после этого ресторана, т.к. больше нигде он до этого кроме дома не ел.

МенюАтмосфераОбслуживание
Виталий, 30 Мая 2013, 09:44

Были с женой вчера. 50 сортов пива не обнаружили, но то, что было, весьма на высоте. Обслуживание быстрое и качественное. Еда вкусная.

МенюАтмосфераОбслуживание
beerdaddy, 28 Января 2013, 12:53
2

Пиво пил, мясо ел, замечательно сидел. Постоянный посетитель, т.к. живу рядом. Всякое бывает, но обычно это балбесы напиваются все вокруг у них становятся виноваты во всем. Иногда и мне хотелось бы официантов порасторопнее, но в целом, все ок. Пил, пью и буду пить пиво в биродроме. Офигенное место!

МенюАтмосфераОбслуживание
Любаша, 11 Июля 2012, 16:34

А мне понравилось............................

МенюАтмосфераОбслуживание
san72ych, 21 Июня 2012, 17:12
2

Захаживаем изредка компанией 3-4 человека. Случайно попали на каждую 3 кружку в подарок, оказывается каждый вторник (я не любитель халявы). В целом все как всегда... Но! Я могу понять и простить недолив! Третья кружка оказалась разбавленной??!! Гиннесс разбавлен!!! Больше для меня этого заведения не существует.

МенюАтмосфераОбслуживание
br57, 6 Апреля 2012, 17:11
5

Продолжение: Конечно, решать вам. Ведь в России каждый точно знает: как воспитывать детей, как руководить футбольной сборной, и как вести ресторанный бизнес. Все же элементарно, правда! Эх, были бы вы не рядом с домом, и не обожал бы я Гордон Файф, - не рвал бы себе душу, а просто никогда не пришел бы больше в «Биродром». И такое бы "сарафанное радио" «Биродрому» состряпал...! Благо умею. А так, приходится пытаться помочь. Что ради любви к Гордон Файф не сделаешь! Итак, варианта спасения три: 1. Вы ликвидируете сидячие места и ставите «стоячие» столы. Пиво льете в пластиковые стаканы. Кухню упрощаете до одной плиты. Из горячих блюд оставляете сосиски и что-то для необходимого минимума. Вводите в ассортимент соленые сушки, воблу, бутерброды.. Всю банду метрдотелей и официантов – нафинг с пляжа! Бармен, варщик сосисок, две уборщицы и два – три вышибалы - вот и весь штат. Ассортимент пива сокращаете и модернизируете. Оставляете ГФ , Крушовице и пару хороших темных. Остальное – Клинское, Балтика и какая-нибудь еще пародия пива. Результат вам: за счет глобального сокращения штата и корректировки ассортимента, легко снизить цены до общедоступных. Конкурентов в этой нише - в районе нет! Посещаемость и проходимость вырастет в разы. Доход – легко просчитывается. Результат мне: рядом с домом есть Гордон Файф и, при этом, нет изгаженного настроения. 2. Вы ликвидируете действующую банду оголтелых бездарностей, подбираете действительно профессиональных метрдотелей и официантов. Да, их очень мало в Москве, и это не дешевенькие кадровые позиции. Но, при сильном администрировании, где-то через год, вам придется вернуть все помещение под пиво. Сядет народ к вам, сядет! В остальном – то вы достойно «стоИте»… Результат вам: сбылась бизнес-мечта! Результат мне: рядом с домом есть Гордон Файф и, при этом, нет изгаженного настроения. 3. Учитывая относительную сложность в привлечении опытных профессионалов, вы подбираете новичков, но из числа людей, обладающих необходимыми, для профессии официанта качествами: доброжелательность, энергичность, приятная (не отталкивающая) внешность, живой мозг, и СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТь!!!! И дальше, что важно, их необходимо ОБУЧАТЬ!!! Но обучать должен не просто мастер – официант, а профессиональный тренер. Срок обучения – минимум два месяца! Далее, оформляете с ними контракты, чтобы не убегали на сторону – и вот вам полный зал кошельков! Они и сами никуда не уйдут, пивной клиент – щедрый. (Когда он есть!) И от чего вам никак не уйти, так это от профессиональных метрдотелей. Контроль и подсказки в этом процессе обязательны…. Результат вам: сбылась бизнес-мечта! Результат мне: рядом с домом есть Гордон Файф и, при этом, нет изгаженного настроения. И в завершении актуальная история, в тему: После революции 17-го года, в Москве, решили большевики возродить бизнес публичных домов. Выделили здание, завезли кровати и прочую мебель (хорошую). Набрали исполнительниц, естественно, из числа тех, кто в кожаных тужурках, с красными (не белыми, слава Б-гу) ленточками и с «маузерами» на попе. Открылись. Народ – ломанулся! А через пару месяцев – тишина! Перестали клиенты ходить. Революционное руководство заведения зашевелило «мозгами» - что делать?! Ну, ума-то им не занимать, и решили, что кровати такие не подходят. Завезли из Парижу, Профессиональные! А, нет клиентов и все тут! Привлекли революционных психологов. Говорят: «Койки не так расставлены. Надо по фен-шую, головой на север! Крутили кровати, вертели, таскали, расставили… легли, ждут! Тишь да гладь! Ни-ко-го! В отчаянии пошли на поклон к бывшему буржуйскому хозяину публичных домов, помоги, мол, таварисчь! Тот выслушал с усмешкой все про их деятельность, вздохнул, и молвил: «Если в нашем бизнесе не идут дела, то не кровати двигают, а Бл..ей меняют!». Надеюсь, что слава БИРОДРОМА еще пойдет по земле московской! За Гордон Файф! P.S. Будут вопросы – сообщайте: br57@yandex.ru/

br57, 6 Апреля 2012, 17:08
6

Не то что бы отзыв, а скорее крик раненой души… У этого "ресторана" есть лишь два приятных мне момента: он рядом с моим домом, и там есть любимый Гордон Файф. В остальном, можно было бы сказать: «Абсолютно средненькое заведение». Можно было бы, но! Есть одна особенность, которая делает эту пивнушку ЧЕМПИОНОМ! Чемпион Москвы, России, да нет - Мира, по необузданной БОРЗОСТИ, беспредельной НАГЛОСТИ, и восхищающей ПРОФНЕПРИГОДНОСТИ всего (буквально) персонала! Работа с клиентами - моя профессия и я обучаю людей этому искусству. Так вот, я целенаправленно вожу туда учеников на "корпоративы" с целью продемонстрировать им, какие там «трудятся» люди и КАК они работают! Это шоу! Наглядное пособие для моих учеников! А они уже "в теме", КАК необходимо обслуживать клиента, чтобы добиться успеха в бизнесе. И когда они наблюдают в «Биродроме» шедевры быдлячьего хамства, ущербной "гордости", клоунского высокомерия, - я радуюсь, что подаваемый им учебный материал, гарантированно откладывается на всю жизнь. Они вживую видят, как нельзя работать! Это бесценное наглядное пособие. За такую помощь - спасибо «БИРОДРОМчик»! И это не: "… был я как-то в этом "заведении... и там обслуживал(а) официант(ка) Вася (Петя, Дуня...)", а стабильная ситуация на протяжении лет трех! Причем, изначально, было видно, что в заведение вложены серьезные деньги и работали профессиональные, креативные мозги. Сказки в туалетах, вид склада пивных бочек через секло в туалете, качественная вентиляция зала, безусловно выдержанный стиль, удобные стулья и диваны, шикарный ассортимент пива, даже Гролш был.. Но! Бинес-идея - это здОрово, только доход , сама по себе, не дает. Доход определяет "человеческий фактор", воплотители идеи. Вот тут-то, на мой взгляд, хозяином (или хозяевами) и была допущена типично российская ошибка: - экономия на качестве официантов и метрдотелей. За все годы посещения (вынужденного) я не увидел ни одного официанта дважды! Такое ощущение, что они больше недели не работают. Нет, не так - я просто не видел ни одного ОФИЦИАНТА! По залу передвигаются абсолютно далекие от этой высокой профессии люди, причем без признаков элементарного воспитания и каких-либо коммуникационных навыков. И, что поражает, все - "как на подбор"! Они, естественно, толком и не зарабатывают. Рука не поднимается давать "чаевые" в «Биродроме». Хотя, сильно люблю таким образом (хорошими чаевыми) поаплодировать мастерам своего дела. Метрдотели - точная копия официантов. ВСЕ - как один, в течение нескольких лет! Мне есть чем заниматься в жизни, кроме как писАть об этом заведении, но воскресный (01.04.2012.) заход туда на Гордон Файф и просмотр футбола - переполнил чашу. Нет, не чашу, бассейн многолетнего терпения! Господа хозяева данного "проекта"! Если вы читаете этот отзыв, то рекомендую вам: вычислите метрдотеля и некую "заведующую", "работавших" в этот изгаженный ими вечер. И подайте на них заявление в прокуратуру. То, что и как они вытворяют - это наглая, бесстрашная диверсия против вашего бизнеса! Они добили меня и троих моих друзей шокирующим, обескураживающим вокзальным хамством. Про официантку не буду, она была обычная, описанная выше, с трудом, но терпимая. Не буду и про то, что конкретно они нам устроили, т.к. ниже моего достоинства разбираться с "чайниками" от профессии. Цель написанного, не навредить этим воплем раненой души вашему тонущему проекту (в ВОСКРЕСНЫЙ вечер, не в дачный сезон, кстати, в зале было максимум 15-20 человек!), а попытаться (если захотите, помогу) вернуть ресторан к жизни. Не корысти ради, а лишь потому, что рядом с домом есть Гордон Файф, а я его обожаю. Его в Москве очень мало. Не надо быть бакалавром в маркетинге, чтобы понять на какого клиента вам хотелось бы ориентировать этот ресторан. Большого потока потенциальных клиентов вам ждать неоткуда, вы же не у станции метро и не в центре, где "текучка кошельков". У вас же есть лишь текучка кадров. (Хотя, какие это "кадры", так, какашки...). Т.е. ваша цель - "подсадить" на заведение постоянных клиентов из ближайших окрестностей. Не разовых, а много-много-разовых. Учитывая, что вы открылись не на Рублевке, а цены вполне тамошние, - каждый посетитель, ставший в дальнейшем постоянным, для вас бесценен! Посчитал, навскидку, я лично знаю порядка пятнадцати человек, которые закончили походы в «Биродром». Причина одна: "метры" и официанты (ВСЕ! И КАЖДЫЙ!) - не просто не украшают отдых, а яростно отравляют его. И, что поражает, так это то, как организованно они это делают! Отточено - синхронно. Создается ощущение, что кто-то "гениальный" их этому качественно учит. Результат налицо: вы уже урезали площадь пивного зала на две трети и частично перепрофилировались на пиццу. Словно у нас любителей хлеба с кетчупом в разы больше, чем пивных алкоголиков. (В хорошем смысле слова). Или район наш активно заселяется итальянцами…

МенюАтмосфераОбслуживание
МАРИО, 25 Ноября 2011, 17:28

Рекомендую посетить данное место! Отличный выбор пива, по-сравнению с другими аналогичными заведениями. Даже после посещения Германии разница во вкусовых ощущениях минимальна ( все таки небольшая водянистость ощущается, но это скорее проблема поставки в кегах, чем в разбавлении продукта на месте). В добавлении немного о кухне: для того, чтобы посидеть и насладиться напитком меню вполне грамотное - есть и легкие закуски и тяжелые ( типа рулька, мяско и все такое ). Конечно от баварской рульки отличие есть, но опять же, если сравнить с другими заведениями в Биродроме она более близка к оригинальному продукту. В общем = респект ребятам из Биродрома. Постоянный посетитель и владелец "Пивной карты".

МенюАтмосфераОбслуживание
RailwayGuy, 23 Декабря 2010, 19:30

Заведение не соответствует заявленному уровню

МенюАтмосфераОбслуживание
Boojum, 10 Октября 2010, 19:35
1

Были 2 раза с интервалом где-то в год. Собсно, подтвердили свое давнее убеждение - НИКОГАД не ходить в заведения с кружками по 0,4 (интересно бы было узнать, какой придурок придумал такую "пинту"). Еда отвратная, пиво с признаками старения (могут принести и просто кислое), короче, все прелести. Больше - никогда.

МенюАтмосфераОбслуживание
kire, 5 Октября 2010, 17:27
-1

Твердая 5, но хоть и на любителя. меню немного маловато, но зато все готовится очень вкусно. всем ораторам ниже, советую убрать свой гонор и комплексы и сходить туда еще раз в хорошей компании. кстати есть услуга пиво на вынос со скидкой около 20% ;)

МенюАтмосфераОбслуживание
Ювента, 19 Сентября 2010, 02:43
1

Все бы ничего. Но... В меню выбрать нечего из того, что выбрали (нас было 7 человек и заказывали разные блюда)ощущение: мясо вареное залито разными соусами. Цены очень кусаются!!! Для просто бара очень дорого. А на большее это заведение не тянет. Решили там отметить годовщину свадьбы. Десять раз пожалели!!! Так можно зайти вечерком по стаканчику пива пропустить, но не больше.Принесли гренки вместо хлеба, Да еще и в счет включили. Хотя цена отличается в сотни раз. В общем я туда больше ни ногой.

МенюАтмосфераОбслуживание
suntimer, 23 Августа 2010, 16:54

Отличное местечко. Обстановка вроде бы самая обычная, но чувствуется в ней европейское качество, заметное в основном по незначительным деталям, но оставляющее очень приятное впечатление. Впечатление окружающей тебя добротности. Это впечатление подтверждается и кухней. Очень хорошей кухней. Как пример: рульки. Они не пражские конечно, но возможно одни из самых лучших в Москве. Выбор пива просто отличный. На любой вкус и цвет. 50 сортов - не шутка. Сорта европейские, распределены равномерно по нескольким странам. Что еще. В час пик бывали претензии к персоналу, но они как правило быстро разрешались, что делает честь администрации. Рекоммендую.

МенюАтмосфераОбслуживание
Ustas, 16 Июня 2010, 23:06
2

К сожалению сегодня вечером пришлось испытать на себе отвратительное обслуживание. Шашлык из лосося был приготовлен из протухшей рыбы. И после того как это было сказано менеджеру ресторана повар не снизошел до личных извинений, а невнятные извинения пролепетала официантка. В конечном итоге испорченный вечер и отвратительное впечатление.

МенюАтмосфераОбслуживание
Андрюхон, 25 Мая 2010, 18:17
1

Больше туда ни ногой!Заказал телятину, принесли свинину.После разговора с администратором блюдо забрали, обещали принести то что заказывал.Принесли ту же свинину только заново пережаренную и посыпанную специями .Гренки хлебные обжаривают во фритюрнице, наверное.Хотите вкусно поесть - Вам не сюда.

МенюАтмосфераОбслуживание
Пивной, 23 Апреля 2010, 14:50

Очень жаль, что некогда достойное заведение превратилось в загон... Еда ниже среднего, а пиво стали фальсифицировать...((( Ширпотреб выдается за достойные бренды.

МенюАтмосфераОбслуживание
Знаток, 14 Января 2010, 14:10

Согласен со всей критикой. Не ресторан, а так, забегаловка.

МенюАтмосфераОбслуживание
ty, 18 Сентября 2009, 13:08
2

кухня стала отвратительной! Куда смотрят учредители? Или Господину Серганову наплевать на всё, что там присходит, или Он опустил руки!!! Просто, если ресторатор так относится к Гостям, что говорить уже о персонале, который там работает!!!

МенюАтмосфераОбслуживание
jvc, 16 Июля 2009, 10:59
-1

Хотелось бы предостеречь Вас от посещения данного заведения! В конце 2008 года. в этом прекрасном месте офицантки присвоили большую сумму денег,на что незамедлительно было сообщено администраторам и директору(Сергею,привет!),на что мне было предложено посмотреть записи с камеры расположенной прямо над столом, из-за каких-то виртуальных технических проблем,"посмотреть" запись я приезжал около 2-х недель,но чудесным образом записи за этот деь и этот час не сохранились( вот это случайность!!!) Кстати о кухне,она довольно примитивна,практически все блюда безвкусны,не хватает ни специй,ни "души повара". Персонал: самые адекватные это администраторы,офицантки,судя лицам,выходцы из "американского" ресторана,невменяемые и быдловатые.

ks, 13 Марта 2009, 04:17
-1

Хотелось бы по ценам всего чуть ниже, но с другой стороны, в Москве, за качество надо платить. "Опят" чешский супер - это информация на начало ноября. Фишка - можно попробывать линейки пива, на выбор было 5, какие-то стандартные, типа - Англия, Чехия, Бельгия и еще что-то + плюс ты линейку выбираешь из того, что хотел бы побробывать.

МенюАтмосфераОбслуживание
HotButcher, 18 Февраля 2009, 01:31
-1

Твёрдая "четверка" по всем пунктам. Этот недавно открывшийся пивной ресторан предложит вам около 50-и (!) сортов разливного пива, крепкие напитки и блюда европейской кухни. Кухня здесь не богатая, однако, по моему мнению, в подобных заведениях она и должна такой быть. И правда - лучшей закуски к пинте пива (есть 0.4 и 0.7, в зависимости от ваших намерений), чем хрустящая свиная рулька, не менее хрустящая баранья ножка и обжаренные королевские креветки не придумаешь. Есть Цезарь, пара видов супов, а всё остальное вроде как и не нужно. Расстраиваешь лишь одно - цены на Северо-Востоке столицы могли бы кусаться не так сильно. Не центр всё-таки, господа! P.S. "Ньюкасл" с "Пауланером" здесь не самые лучшие, советую отведать "Бомбардье" и "Хугарден". Они в поряде!)

МенюАтмосфераОбслуживание

Места рядом

De Bassus / Де Бассус
Пивной ресторан
Ярославское ш., д.111
Батл Крафт
Пивной ресторан
Менжинского ул., д. 23, корп. 1