Conor Mac Nessa / Конор Мак Несса(499) 724-58-27http://birra.ru//images/rest/44aa76009345786b4a0c.jpgевропейскаяпивнаясмешанная
46
Нахимовский просп., д. 67Москва

Conor Mac Nessa / Конор Мак Несса

3.50
АдресНахимовский просп., д. 67
Телефон(499) 724-58-27
Время работысегодня с 12:00 до 00:00
понедельникс 12:00 до 00:00
вторникс 12:00 до 00:00
средас 12:00 до 00:00
четвергс 12:00 до 00:00
пятницас 12:00 до 00:00
субботас 12:00 до 00:00
воскресеньес 12:00 до 00:00
МетроПрофсоюзная
РайонЧеремушки
КухняЕвропейская, Пивная, Смешанная
Средний счет2000 руб.
Живое пивонет
Бизнес-ланчесть
Парковкаотсутствует
Спортивные трансляциида
Живая музыкада
Wi-Fiда
Банковские картыпринимаются
Веб-сайтwww.conor-pub.ru
РецензииПиво Theakston / Паб «Конор Мак Несса»
Последнее обновление20 Марта 2012 года
Нашли ошибку?Сообщите намПредложение для ресторанов

Ирландский паб «Конор Мак Несса» открылся 17 марта 2011 года! Мы разливаем пиво так, как это делают на ирландском заводе Guinness в Дублине.

Мы привезли оттуда настоящую ирландскую мебель и предметы интерьера. И мы открыли для вас настоящий ирландский паб.

«Конор Мак Несса» — островок Ирландии в Москве. 

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Moisey, 29 Апреля 2015, 07:39

Довольно странно, так как к качеству еды никогда никаких нареканий не было. Более того, по моему мнению, уровень кухни там выше, чем во многих других пивных заведениях. Для себя я определил только один существенный минус - сильное похмелье после каждого посещения. Причём дело не в количестве выпитого, так как последствия от аналогичных объёмов в других местах менее выражены. Может быть, дело в разливном Froach, который я больше нигде на разливе не встречал?..

7585, 14 Апреля 2015, 14:38
-1

Не могу не поделиться впечатлениями от похода в это заведение. Были там дважды. Еда невкусная, пересушенная, раскусить без риска сломать зубы невозможно. Последний раз принесли вместо курицы горелые кости! Но это еще полбеды. По залу преспокойно гуляют кошки и запрыгивают посетителям на колени или гуляют по балкам под потолком. Против кошек ничего не имею, но считаю, что в месте общепита им не место. В общем, не советую туда ходить.

МенюАтмосфераОбслуживание
Moisey, 9 Октября 2013, 11:28

Побывал на прошлой неделе. С качеством разлива проблем не было, заказанный бургер понравился. Время от времени будут заглядывать. Хотя по атмосфере (был в понедельник вечером) понятно, что паб скорее ориентирован на "своих" и "местных". Что и неплохо, наверное.

МенюАтмосфераОбслуживание
Александр, 15 Марта 2013, 17:01
1

Были 13 марта 2013 года. Был в этом паче впервые, хотел посмотреть Лигу Чемпионов с друзья. Предварительно созвонились и получили подтверждение, что мачт буду показывать(начало матча в 23:45). Приехали на место примерно в 23:20. Официант предупредил, что кухня закроется через 10 минут, пришлось заказывать еду впрок. После нолуночи подошел официант и сказал, что можно сделать последние заказы по бару. Отмену что футбол должен был закончиться примерно в 1:30. В итоге в 01:10 охранник включил телевизоры и сказал что паб закрыт. Я не пошел бы в этот паб, зная, что не досмотрю футбол до конца. По еде: она вкусная, жаль не дали насладиться. Пиво: брал Харп, мне понравился.

МенюАтмосфераОбслуживание
Markss, 30 Сентября 2012, 16:18
4

Одно из моих самых любимых мест в Москве. Веселые пятницы. Вкусное пиво. И атмосфера, из-за которой хочется возвращаться вновь и вновь)) Спасибо руководителям.

МенюАтмосфераОбслуживание
BarsAlex, 23 Марта 2012, 08:59
-3

Сразу хочу сказать что по качеству еды и напитков да и обслуживания никаких нареканий все на твердую 4+! А что не понравилось ... находится в подвальчике места мало потолок давит(но это мое субъективное). Интерьер- бросается в глаза искусственность того что вокруг... слишком много всего картинки флаги книги, понятно что все сделано под заказ тема ирландский паб но все это должно теоретически появляться постепенно, гости отдохнули оставили флаг, шарф, книгу ...и этим обрастает бар. Любимым заведением не станет.

МенюАтмосфераОбслуживание

Места рядом

Новое в блоге
Новый крафтовый бар BeerMood
3 Августа 2016
Учитывая то, что в округе уже есть с десяток крафтовых баров и они продолжают открываться каждый месяц — основатели «БирМуд» пошли на рискованный шаг.
Само определение «чешское пиво»  уже себя продает
6 Октября 2016
Мы берем интервью у Члена Совета Директоров Tradicni pivovar v Rakovniku Андрея Браиловского.