Sinius

Статус: Активен

Отзывы к ресторанам [12]

31 Декабря 2009, 17:47

AlexDo, с чего бы кабаку в Москве иметь что-то общее с кабаком в Одессе? :-) Duff4ever, столько много сортов оригинального Гамбринуса в природе не существует. Есть непроверенная информация, что в этот кабак привозят Гамбринус, сваренный в Зеленограде.

МенюАтмосфераОбслуживание
4 Февраля 2010, 11:45

GambrinusBar, уточните, пожалуйста, как можно попробовать пиво в Вашем баре бесплатно? Можно подойти, и сказать, что я любитель пива, получивший приглашение на сайте birra ... Еще. ru - это всё? :-) Кстати, чтобы народ не сомневался в происхождении пива, Вы уж, пожалуйста, прокомментируйте информацию о том, что в Чехии не варят столько сортов Гамбринуса, сколько есть у Вас в баре. А ещё лучше - ответьте на прямой вопрос: пиво сварено в на территории Чешской Республики? Да или нет?

20 Мая 2010, 10:44

Были вчера. В чешские пивные обычно ходим за резаным пивом, потому что в домашних условиях налить его слоями не получается. Так в Колковне нам бармен его налил не слоями, а просто смешал - наверное, не захотел возиться. :-) Следующим за нами клиентам сделал правильно, слоями ... Еще. В остальном - тот же Пилзнер, только дороже. И еда, и пиво (то же резаное стоит в Пилзнере 165, в Колковне - 198).

МенюАтмосфераОбслуживание
29 Мая 2010, 17:18

Были. Остались очень довольны. Попали на акцию "Выпей три кружки пива, и тебе подарят стопку Бехеровки". Предостерегаю: не повторяйте моих ошибок, не пейте больше трёх стопок Бехеровки. :-) Пиво вкусное, порции солидные, обслуживали нас очень хорошо ... Еще. Единственное: мы сидели в некурящем зале, может, в курящем зале свои "особенности" - шумно, или ещё чего. Обязательно придём ещё.

МенюАтмосфераОбслуживание
29 Мая 2010, 17:21

Кстати, чешских пивных в столице давно уже не три. Пилзнер, Пражечка, Гамбринус, Колковна, Будвар (http://www.budwar.ru/), и теперь ещё Будвайзер Будвар. Будвайзер Будвар пока что их все "делает". Хотя, в Пражечку на Воронцовке надо бы зайти с инспекцией, а то давно не были.

3 Июля 2011, 19:23

> Самое плохое, что за пивом надо самому ходить. [...] > Такое заведение под вывеской "ирландский паб" встречаю в Москве первый раз. Это Вы в пабе "Белфаст" не были, видимо. :-) В аутентичных пабах как раз не считается зазорным ходить за пивом самостоятельно ... Еще. Но если цены в заведении такие, как в меню на сайте (http://www.mollymalones-pub.ru/menu.html) - то, естественно, лучше поискать другое место для отдыха.

МенюАтмосфераОбслуживание
27 Июля 2011, 08:15

Поехали именно сюда, чтобы попить Пражского Моста. Нет бы, блин, предварительно отзвониться, и справиться о наличии. На месте оказалось, что Пражский Мост кончился, и его больше не будет. И что вместо него будет Бакалар. Хором вздохнули, и уехали в Бирмаркет, благо недалеко ... Еще. Само заведение тоже как-то не показалось. Темно. Сиденья на диванах порваны и прожжены. Официантов (они, как и охранник, гости из Азии) полтора человека на немаленький зал, плюс летняя веранда. Пожалуй, не вернёмся туда.

МенюАтмосфераОбслуживание
27 Июля 2011, 08:18

Были на прошлой неделе. Пошли разведать заведение, услышав много неплохих отзывов. Ощущения получили смешанные. 1. Из пива не было Хофброя, Шпатена и Пауланера - более половины ассортимента. Были только Литовел и Августинер. Нам хватило, в принципе, но с логистикой надо что-то делать. 2 ... Еще. Еда по средним в Москве ценам, вкусная, порции тоже по-московски маленькие. 3. Официанта дождались после прихода минут через 20 - уже собирались уходить, когда он пробегал мимо, и мы таки привлекли его внимание. Подошёл недовольный, как будто отрываем его от крайне важных дел. И позже дозваться его удавалось с большим трудом. 4. На стене рядом с нашим столом важно прогуливался матёрый таракан. Были мысли подложить его в тарелку с едой, и, устроив истерику, получить от заведения отступные. Но официанта ведь фиг дозовёшься. Пришлось таракана банально раздавить. Даже не знаю, вернёмся ли туда ещё. Специально больше не поедем, наверное, а будем мимо проходить - может, перехватим пару-тройку кружек.

МенюАтмосфераОбслуживание
15 Января 2013, 09:12

Были дважды, в декабре 12 и январе 13 года. Вероятно, будем ходить и далее, потому что по расположению, ценам и выбору пив "Ламбик", однозначно, выделяется среди пивняков в центре.

МенюАтмосфераОбслуживание
8 Ноября 2013, 10:31

Антон, пиво, о котором Вы пишете, не гуглится, и не обнаруживается поиском на Ratebeer.com. Пока что удалось найти только его упоминание на http://www.realbeercard.ru/news/83/1942/, компании-хозяине бара KASK ... Еще. Если Вы это пиво пили на месте, или если Вы имеете отношение к Realbeercard, не подскажете, где сварено это пиво? Пока что не удаётся даже понять, к какому стилю оно относится.

МенюАтмосфераОбслуживание
13 Ноября 2013, 10:40

В 13 году это, однозначно, чемпион в Москве по соотношению ценакачество. Чуть-чуть, но не фатально, подкачало расположение. Паб расположен не в центре, но оно может даже и хорошо - было бы в проходном месте, быстро бы загадили ... Еще. Нет больше ни одного места в Москве, где наливают American Pale Ale, сваренный тут же на месте - да какой! По меню кухни у моих коллег (тоже постоянных посетителей, как и я) есть нарекания, но я в 1516 хожу не за едой. :-) Персоналу однозначный респект за клиент-ориентированность. Желаем любимому пабу процветания!

МенюАтмосфераОбслуживание
23 Января 2014, 15:38

Уютненький паб в пяти минутах ходьбы от метро. Пивная карта богатая, я вот не смогу сказать навскидку, где ещё продают тёмный Монхшоф и светлый Литовель в Москве. Раньше была скидка на пиво по выходным, сейчас не знаю, есть ли - надо сходить разведать. :-)

МенюАтмосфераОбслуживание
Последние новости
Встречайте — новинка! Lindemans kriek Lambic!
26 Декабря 2023
Вишневый ламбик (Kriek)– один из самых популярных сортов фруктового пива.
Встречайте  — новинка Sint Gummarus Dubbe!
9 Декабря 2023
Пиво названо в честь Св Гуммара, покровителя г. Лиер, который жил в VIII в Бельгии.