Сергей

Зарегиcтрирован: 2012-12-01
Статус: Активен

Отзывы к ресторанам [1]

1 Декабря 2012, 18:24

Были 08.11.2012. Насчет пива - ничего не могу сказать плохого: брал Боумен Стаут, понравилось, показалось более насыщенным, чем в другом баре, где его пил до этого. Спутницы также касательно пива отозвались положительно. Совершенно не понравилось: (а) еда, (б) сервис ... Еще. (а) Брал простейший цезарь с курицей - курица внутри оказалась сырая (!), отправил на переделку. (б) При входе мы со всеми поздоровались, особо отмечаю, чтобы ли абсолютно адекватны т трезвы, зашли перекусить. Зашли в отличном настроении. На втором этаже увидели столики у больших витрин, выходящих на Петровку. На вопрос "можете нас посадить там?" получили лаконичный ответ "нет!". Интересно, как официанты с первого взгляда определили, что мы "харей не вышли", чтобы сесть у окна? Уже продвигаясь по залу увидели, что там забронировано. Вопрос: официанты не обучены в таких случаях говорить "извините, этот столик забронирован, но давайте мы подберем вам другой" (там у окон несколько было) или "извините, этот столик забронирован на 5 вечера (отмечаю - на момент нашего прихода бар был практически пуст), если вы успеете до этого времени - прошу вас, занимайте!". Я сам по роду деятельности с клиентами общаюсь, у меня как-то сознание такие варианты разрешения ситуации выдает. Кстати, дальше мы, убитые отказом посадить нас у окна, побрели искать себе место сами - официанты не соизволили показать нам какой-нибудь столик. Далее официантка практически стояла над душой, раз в две минуты спрашивая, выбрали ли мы что-нибудь. У нас что, регламент, за сколько минут выбрать надо?! В общем, пусть считают заслуженными оставленные со счета чаевые в размере 1 рубль. И повышают качество обслуживания.

МенюАтмосфераОбслуживание
Новое в блоге
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.
Юбилейный Lambic открывает свои двери!
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.