Хожу туда с 2009 года. Пью в основном пшеничное нефильтрованное. Был несколько раз в Мюнхене, Берлине, Праге. Так что есть с чем сравнивать. Из минусов - это то что любое пиво приносят в одинаковых бокалах по 0,4 (пинта), все-таки пиво, кроме эля и стаута лучше идет из кружки ... Еще. Да в пятницу и субботу бывает долго приходится ждать, но это во-первых не огромная проблема, т.к. если отнестись с пониманием и нормально разговаривать с официантом, то все начнет появляться на столе быстрее. У них проблема в барменах - во-первых их мало в выходные, во-вторых ни в каждую смену умеют быстро наливать пиво. По сравнению с мюнхенскими ресторанами Бирмаркету еще расти и расти, но в Москве по пиву - это пока что одно из самых качественных заведений. Ставлю 5 с минусом.
Разливное пиво разливают на одних и тех же заводах, что для Германии, что для России, что для Франции и в кеге его никто уже бодяжить не станет. Бармен может... но наиболее распространенных косяк - это не разбавлять, а наливать в кружку "слив", отстоявшаяся пена, слитая с других кружек - это у нас очень любят. Поэтому рекомендую, если сидите один или вдвоем, садитесь за бар и смотрите как наливают.
Хожу туда с 2009 года. Пью в основном пшеничное нефильтрованное. Был несколько раз в Мюнхене, Берлине, Праге. Так что есть с чем сравнивать. Из минусов - это то что любое пиво приносят в одинаковых бокалах по 0,4 (пинта), все-таки пиво, кроме эля и стаута лучше идет из кружки ... Еще