Artemov

Статус: Активен

Отзывы к ресторанам [6]

3 Марта 2009, 16:59

Были в этом ресторане компанией. Я сам был там не долго, пива не отпил, т.к. был за рулем. Что запомнилось - цены на кухню довольно взрослые, но от ресторана на садовом другого и не ждешь. Покушал приятно, но без откровений ... Еще. Больше всего запомнилась официантка - какой наряд, какие формы! Ребята это надо видеть :) Официантка сразила всех, даже наших подруг :) При этом все очень вежливо и учтиво. Надеюсь ссылки не запрещены, чтобы не быть голословным прилагаю фото: www.st205.ru/53666.jpg

МенюАтмосфераОбслуживание
3 Марта 2009, 17:10

Что делают в таких заведениях? Не дорого глушат пиво большими компаниями :) Именно с этой целью мы туда и отправились :) Заказывать столик на пятницу лу ... Еще. что буду пить только его. Но часть нашей компании заказала Золотую Воблю рубиновое - попробовал, категорически не понравилось. Продолжал пить козла, заказывая его установками по 3 вроде литра :) Понравились гренки, хорошо пошли. :) Конечно же при таких масштабах официантки ждать приходится долго, поэтому заказывать надо сразу много) Конечно же в туалет очередь, т.к. кабинки общие и мужские и женские. Но атмосфера всеобщей попойки делает свое дело и мы ушли довольные продолжать банкет :)

МенюАтмосфераОбслуживание
3 Марта 2009, 17:18

Всегда захожу с удовольствием. Правда заходить приходится реже - очень туго с местами, если попить пива не планировалось со среды или четверга. Мою подругу там подкупает пиво Вельвет. Меня устраивает их фирменное пиво. Всегда хороши чесночные гренки ... Еще. На компанию есть большая куча колбасок, когда отмечал там день рождения отпробовал все - все хороши :) Обслуживанию 4 - нет ощущения, что ты желанный гость, какое может сложиться в том же Дурдине. Но пиво оказывается на столе с последним глотком из предыдущей кружки.

МенюАтмосфераОбслуживание
3 Марта 2009, 17:23

Отстояв огромную очередь в пятницу вечером мы прорвались в него! Гул! Гул как в осином улье, но привыкаешь на столько быстро, что через 10 минут сам становишься его участником. Цезарь заказанный для дам был отвратителен ... Еще. Один его вид все мог рассказать, вкус - ну не вкусный короче цезарь :) А я с блюдом не прогадал - потрошки! Они божественны. Соус великолепен. Я влюбился в это блюдо! Я пил темного козла, экспериментировали с нарезным (смешанное темное и светлое), но я возвращался к темному и брал его литровыми кружками :) И все-таки цены на еду могли бы быть скромнее)) Но это уже не так важно, т.к. я все равно буду брать там только потрошка :)

МенюАтмосфераОбслуживание
3 Марта 2009, 19:00

Сварня наш любимый ресторан. Именно с него мы начинали свой путь в мир хорошего пива :) Когда трава была зеленее, а в Люблино жило не так много людей и только-только открылся ТК БУМ мы и были первый раз в Сварне ... Еще. Именно там мы полюбили Пауланеры, именно там были наши первые Майбиры и Октоберфесты, да и просто посиделки за фирменным пивом. Что радует - до сих пор остались еще те официантки, которые работали в самом начале, что радует еще больше, что тебя узнают :) Попадаются новенькие, обслуживание которых радует меньше, но такое бывает не часто. Перепробовали мы там все. Есть вкусные салаты - например Альпийский. Всегда хороши крылышки, а вот чесночные гренки не всегда идут на ура. Из приятного - есть вкусный омуль. Фирменное красное пиво очень хорошо идет. Когда появился вишневый ламбик - мы влюбились в это заведение второй раз :) Из Люблино мы переехали уже года 2 назад, но каждый раз оказываясь в том районе без машины мы всегда зайдем в Сварню.

МенюАтмосфераОбслуживание
3 Марта 2009, 19:16

Не знаю кому как - мне не нравится в Мюллере. Отмечали там и дни рождения и просто заходили пропустить по кружечке... Ну не лежит душа. Атмосферы для меня нет, выбрать что-то покушать довольно сложно, хоть и в меню очень много всего, а шведский стол меня никогда не манил в таких заведениях ... Еще. Ну вот как-то без огонька там)

МенюАтмосфераОбслуживание
Последние новости
Рождественский зимний эль в «Пивном Гонге»
9 Декабря 2023
Delirium Christmas (Delirium Noel)  — это сезонный сорт знаменитой «Белой горячки», который разливают один раз в год в канун Рождественских каникул.
Встречайте — новинка! Lindemans kriek Lambic!
26 Декабря 2023
Вишневый ламбик (Kriek)– один из самых популярных сортов фруктового пива.