Турист

Статус: Активен

Отзывы к ресторанам [2]

22 Октября 2009, 16:57

Вчера посетил с друзьями. Посидели хорошо. Кухня понравилась, пил Августинер 5+, приятели брали Бланш-де-намюр 5 (понравится любителям вайсбир), еще брали Hofbrau Original (-) показался кисловатым не понравился далее заказывать не стали. Атмосфера 5, удобно, уютно, не шумно ... Еще. Обслуживание понравилось (5-). Официантка была не просто симпатичная девушка, но еще и хорошо знала меню и давала неплохие советы. Хотя это и должно быть нормой, однако к сожалению в России встречается не всегда. Небольшой минус поставлен за скорость. Когда прибавилось посетителей (заполнение ~80%)обслуживание резко притормозилось. Обязательно приду ещё. Рекомендую

МенюАтмосфераОбслуживание
8 Декабря 2009, 04:56

Меню 1 Атмосфера 2 Обслуживание 5 Недавно (пятница вечер) посетил этот «Солнечный» ресторан. Общая оценка: ПЛОХО, посещать НЕ рекомендую и сам туда больше не пойду. Основная претензия к заведению – это кухня. Еда ужасная, то, что описано в меню и что вы получаете на стол ... Еще. ЭТО две очень большие разницы: По меню: «Говяжий стейк Сочная говяжья отбивная подается со свежими овощами и запеченным картофелем. Степень прожарки уточнить у официанта. (130/150/10/30гр.) Цена 350 руб.» Я заказал вот такой стейк, цена мне сразу показалась подозрительно дешевой. Но, посмотрев на вес блюда, я решил, что все нормально и в «кладовой» удешевляя счет, просто играют с маленькими порциями. Хотя червяк сомнений и точил мозг, как с таким маленьким весом можно нормальный стейк пожарить? Блюдо было заказано, со степенью прожарки Medium well - (почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри). Теперь попытаюсь описать, что я получил: «Сочная говяжья отбивная»- небольшой кусок мяса в масле. Похоже, что мясо просто пожарили на сковородке, предварительно обильно полив сковородку маслом, до степени прожарки «Подошва кирзового сапога». «подается со свежими овощами»- три колечка огурца. «и запеченным картофелем» - а тут вообще песня. Пара ложек картофельного пюре. Блюдо мне напомнило праздничный день в Школьной столовой. Да здравствует совок… Про совок, в этот вечер я вспоминал еще 3 раза. Первый раз, когда не обнаружил на столе бирдекольей, подумал, принесут с пивом. Фигушки отсутствуют напрочь. Второй раз, заказ пива. Сорта пива в наличии и их цена в меню и на сайте ресторана разные. Хотелось Radeberger (Pilsner) / Радеберг , отсутствует и по словам официантки очень давно. Третий раз, это само пиво. Заказывали «Лопату» и «Августинер». С «лопатой» порядок, небольшой косяк с ценой (смотри «совок второй раз») можно и простить, зато была халява: выпиваешь две - третья ХАЛЯВА. Вкус, цвет, температура, бокал все как надо. А вот с «Августинером»- совок. Лопату носили из бара в глубине зала, Августинер из небольшого бара при входе. Пиво было очень холодным, просто ледяным аж зубы сводило. Когда пиво согрелось и его удалось попробовать, возник вопрос. Что это? В бокале был либо лагер или скорее все-таки пильзнер не имеюший ни вкуса не плотности, как будто разбавленный водой, как в совковых автопоилках и бочках. Это не Августинер! Монахи в Мюнхене, наверное, из горбов повыскакивали, если бы это был Августинер. Заказали вторую для контроля, та-же бурда. Единственное что понравилось это обслуживание. Молоденькая девушка официантка работала быстро и внимательно, очень легко подстроилась под компанию. Понимала шутки и сама удачно шутила. Молодец. Вот так. А вообще жаль. Помещение неплохое, место тоже удачное метро, большой спальный район. Поменять кухню, навести порядок с меню и можно сделать очень неплохой пивняк. Все в руках хозяев.

МенюАтмосфераОбслуживание
Последние новости
Рождественский зимний эль в «Пивном Гонге»
9 Декабря 2023
Delirium Christmas (Delirium Noel)  — это сезонный сорт знаменитой «Белой горячки», который разливают один раз в год в канун Рождественских каникул.
Встречайте — новинка! Lindemans kriek Lambic!
26 Декабря 2023
Вишневый ламбик (Kriek)– один из самых популярных сортов фруктового пива.