• Главная
  • »
  • Блог
  • »
  • Финское пиво, посвященное встрече Путина и Трампа, стало хитом продаж
16 Июля 2018

Финское пиво, посвященное встрече Путина и Трампа, стало хитом продаж

Пиво, выпущенное по случаю предстоящей встречи президентов РФ и США в Хельсинки, пользуется большой популярностью в Финляндии.

Бутылки с изображением Владимира Путин и Дональда Трампа на этикетке и надписью «Давай разберемся с этим как взрослые» поступили в торговые точки в нескольких городах страны, причем в Хельсинки в некоторых местах сувенирное пиво уже распродано — где-то его брали прямо коробками.

Предполагалось, что первая партия пива к саммиту Россия-США составит 10 тысяч бутылок. Пивоварня обещала поставить его и в несколько ресторанов Хельсинки, Тампере, Куопио, Эспоо, Йоенсуу.

Московский Комсомолец

Похожие записи

Заезд на МПК
17 Октября 2012
В прошлый четверг был я приглашен МПК-шниками на пробу нового для нашей страны сорта от Bernard. Если кто не знает, то для меня Bernard — это «намбер уан» в Чехии.
Zatecky Gus Lezak
23 Сентября 2013, 2 комментария
Zatecky Gus Lezak — последний на сегодняшний день из представленных на рынке сортов от «Жатецкий Гусь».
Юзберг Weissbier / Юзберг Пшеничное
30 Апреля 2013, 2 комментария
Есть одна особенность у отечественного рынка пивоварения, которая лично меня весьма расстраивает. Несмотря на обилие сортов пива, выбрать что-то подходящее и оригинальное очень и очень сложно.
Золотая Бочка Шаболовское
15 Июля 2015
На вкус — вполне приятное пиво. Без затей, но и явных провалов нет. Сладковатое, плотное, с хорошим, в меру хмелевым послевкусием.
Бочкари Irish Ale
24 Июня 2015
Расставим все точки над «i»: ничего ирландского и даже элевого в «Бочкарях» нет. Но это не говорит о том, что данное пиво не имеет права на жизнь.
Афанасий Пшеничное
9 Октября 2009
Обновленный сайт уже функционирует практически в полную силу, поэтому можно отвлечься и поговорить о том, для чего этот сайт, в принципе, и создан — о пиве.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети