15 Января 2019

Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак

Известная карфтовая пивоварня BrewDog выпустила пиво для собак, под названием Subwoofer IPA

Subwoofer IPA — это безалкогольное и негазированное пиво, с витаминами и пробиотиками для собак. BrewDog утверждает, что первыми создали пиво для собак с использованием той же самой базы, что и он используют для своего «человеческого» пива.

Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак

Концепция была первоначально разработана командой BrewDog отвечающей за кухню в их баре в Ливерпуле. Они сделали прототип пива для щенков, который, как утверждается, был хорошо принят сообществом собаководов города.

BrewDog провели три раунда дегустации с 25 собаками, чтобы улучшить рецепт. Основатель компании, Джеймс Уатт сказал — «После безумного успеха «собачьего эксперимента» (в барах BrewDog можно заказать вечеринку в честь дня рождения собаки прим.), мы хотели уточнить рецепт, чтобы предложить вкусное, освежающее пиво для каждого собаки посещающей наши заведения. Результат был опробован, проверен и одобрен группой щенков, а это значит, что тысячи собак, которые посещают наши бары каждую неделю, теперь могут получить вкусное пиво».

Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак

Пивоварня даст первым 20 собакам пришедшими в любой фирменный бар в Великобритании шанс выиграть приз, содержащий несколько Subwoofer IPA.Владельцы собак по всей Великобритании могут купить бутылку Subwoofer IPA в любом баре из сети BrewDog или через интернет-магазин по цене 2,5 фунта за бутылку.

Пивные Новости

Похожие записи

Ирландский анекдот
13 Марта 2009
Руководители трех пивных компаний решили попить пивка в ближайшем пабе. Первым к стойке бара подошел президент Carlsberg.
Реклама пива, видеоролики
8 Ноября 2008
Всем прекрасно известно, что реклама — двигатель торговли, а уж пивоваренные компании знают в этом толк — многомиллионные бюджеты на рекламу с лихвой окупаются.
Lowenbrau Dunkel
5 Октября 2011, 1 комментарий
С тех пор, как компания InBev стала владельцем «Шпатен» (а, соответственно, и «Францисканер» и «Левенброй»), с каждым годом лицензионный «Лёвик» все больше превращается в «быдло-лагер».
Болгарское пиво увеличивает грудь
10 Июня 2010, 1 комментарий
Пивовары из Болгарии заявили, что создали напиток, увеличивающий женскую грудь. Таким замечательным эффектом обладает пиво Boza.
Видеоролики, часть 2
18 Ноября 2008
В Москве начинает потихоньку идти первый снег, столбик термометра приближается к нулю, сегодня всего лишь вторник, солнышка нет, на сердце грустно и уныло.
Все за «Сибирскую Корону» (Сибирская Корона Классическое)
7 Декабря 2009, 3 комментария
Все-таки люди падки на рекламу, и я не исключение.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети