15 Января 2019

Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак

Известная карфтовая пивоварня BrewDog выпустила пиво для собак, под названием Subwoofer IPA

Subwoofer IPA — это безалкогольное и негазированное пиво, с витаминами и пробиотиками для собак. BrewDog утверждает, что первыми создали пиво для собак с использованием той же самой базы, что и он используют для своего «человеческого» пива.

Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак

Концепция была первоначально разработана командой BrewDog отвечающей за кухню в их баре в Ливерпуле. Они сделали прототип пива для щенков, который, как утверждается, был хорошо принят сообществом собаководов города.

BrewDog провели три раунда дегустации с 25 собаками, чтобы улучшить рецепт. Основатель компании, Джеймс Уатт сказал — «После безумного успеха «собачьего эксперимента» (в барах BrewDog можно заказать вечеринку в честь дня рождения собаки прим.), мы хотели уточнить рецепт, чтобы предложить вкусное, освежающее пиво для каждого собаки посещающей наши заведения. Результат был опробован, проверен и одобрен группой щенков, а это значит, что тысячи собак, которые посещают наши бары каждую неделю, теперь могут получить вкусное пиво».

Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак

Пивоварня даст первым 20 собакам пришедшими в любой фирменный бар в Великобритании шанс выиграть приз, содержащий несколько Subwoofer IPA.Владельцы собак по всей Великобритании могут купить бутылку Subwoofer IPA в любом баре из сети BrewDog или через интернет-магазин по цене 2,5 фунта за бутылку.

Пивные Новости

Похожие записи

Пивное домино (видеоролик)
3 Февраля 2009
На Youtube был замечен довольно оригинальный ролик, в котором вместо костей домино падают пивные бутылки. Зачем? Ответ в конце ролика.
Видеоролики, часть 3
19 Марта 2009
Мы продолжаем показывать Вам подборку смешных и красивых рекламных видеороликов. Сегодня роликов будет мало, но среди них есть весьма достойные и позитивные экземпляры.
Дурят нашего брата
11 Января 2011
На пивном фестивале в США уже изрядно подвыпившие пиволюбы решили проверить емкость разных стаканов под пиво. Основная фишка в том, что пиво в большом стакане стоит на $1.25 больше, чем в мелком.
Владелец заводов, газет, пароходов (Heineken Lager)
11 Февраля 2009, 1 комментарий
Меня в последнее время название «Хейнекен» весьма и весьма раздражает. Я каждый день читаю новости про Heineken. Я каждый день вижу рекламу Heineken.
Lowenbrau Dunkel
5 Октября 2011, 1 комментарий
С тех пор, как компания InBev стала владельцем «Шпатен» (а, соответственно, и «Францисканер» и «Левенброй»), с каждым годом лицензионный «Лёвик» все больше превращается в «быдло-лагер».
Гаджет
24 Ноября 2008, 1 комментарий
Не хотите переплачивать за пиво в кинотеатре, на стадионе и в ресторане? Тогда этот «девайс» для Вас!

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети