17 Ноября 2015

На Сущевской улице открывается «Tipsy Pub»

Создатели уверяют, что нашли оптимальный баланс между классическим пабом и демократичным городским баром.

Tipsy Pub — новое заведение от компании «Pub Life Group», создателей сети «Drunken Duck Pub», а также «Tap&Barrel Pub» на Большой Дмитровке.

Местоположение паба выбрано специально не на первой линии, чтобы собирать у себя тех гостей, которые знают куда идут.

Теперь совсем не обязательно ехать в самый центр города для обеда, ужина или деловой встречи. Жители Новослободской могут встретиться в современном баре возле дома.

Двухэтажный «Tipsy Pub» на нижнем ярусе зонирован так, как любят посетители пабов. Обставленный классической деревянной мебелью из Ирландии, верхний этаж представляет собой контактный бар с необычной для подобных мест расстановкой драфтов с фирменными керамическими кранами.

Здесь бармены спокойно могут общаться с гостями, не пробираясь через препятствия на стойке. На обозрение выставлены холодильники с крафтом и вином.

Большие витринные окна, которые будут открываться в теплое время года, создают атмосферу места, традиционного для встреч молодых и активных людей.

В выборе напитков ставка на простоту. Никаких коктейльных карт. Широкая линейка вин (более 40 наименований) делятся в меню по «человеческим» критериям: вкус, цвет, запах и т.д.

Здесь вам не нужно знать сорт винограда и год урожая, достаточно знать на вкус ваши предпочтения и вы легко найдете нужную позицию в меню.

Линейка пива представлена классическими драфтами (более 20). В рамках «крафтотизации» Москвы, крафтовыми сортами (более 40) в разливном и бутылочном виде.

Из еды — бургеры. Более 10 позиций. Шеф-повар — Картошкин Александр, в прошлом шеф-повар «Шотландской Клетки» и ресторана гостиницы «Золотое Кольцо», обещает использовать фарш только из охлажденного праймового мяса.

Отдельно хочется сказать про музыкальное оформление. Команда по опыту знает о предпочтениях гостей к живой музыке. В «Tipsy Pub» реализован экспериментальный проект с настоящим студийным качеством.

Два этажа и каждая зона работают отдельно и в корне решают проблему с любителями «погромче-потише».

The Tipsy Pub
Адрес: ул. Сущевская, д. 9
Тел: +7 495 636 29 02
www.tipsypub.ru

Рестораны из записи

Комментариев пока нет

Добавление комментария

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новые рестораны
Раковая на Ходынке
Пивной ресторан
Ходынский бул., д. 20А
Right Habits
Пивной бар, Стейк-хаус
Грузинский Вал ул., д. 28/45