6 Июня 2019

Юбилейный Lambic открывает свои двери!

8 лет назад мы решили открыть настоящую бельгийскую брассери в Москве — с большим выбором бельгийского пива и аутентичной кухней. В 2011 году был открыт первый ресторан сети — а в мае 2019 свои двери открыл десятый, юбилейный Lambic.

Юбилейный Lambic открывает свои двери!

Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы. Пространство оформлено со вкусом: приглушенные цвета, натуральные материалы отделки, лепнина и блеск меди.

Юбилейный Lambic открывает свои двери!

Из крутых фишек — серия фотопортретов, стилизованных по аналогии с работами голландского фотографа Хендрика Керстенса (Hendrik Kerstens), который делает фотографии своей дочери в стилистике старых голландских мастеров живописи и с отсылкой к современности, например, экологическим проблемам нашей планеты, фирменные постеры, полки, уставленные бутылками, и книжные стеллажи.

Юбилейный Lambic открывает свои двери!

Открытая кухня и витринные окна, которые в теплое время года будут раздвигать, открывая зал улице, — новый ресторан получился атмосферным. Но переживать о том, что стоимость интерьера окажется у вас в чеке, не стоит: Lambic по-прежнему придерживается демократичной ценовой политики.

Юбилейный Lambic открывает свои двери!

Всевозможные сорта пива от золотого эля до шотландского стаута, хиты европейской кухни — в меню и барной карте гостей ждет то же, за что все эти годы любят Lambic. А первые десять дней после открытия для всех гостей будет действовать 10% скидка на любой заказ.

Lambic Большой Черкасский переулок, 15/17, с1. | +7 (495) 625-55-47
 

Рестораны из записи

Ламбик на Лубянке
Пивной ресторан, Бельгийская пивная
Ламбик на Лубянке
Адрес: Большой Черкасский пер., д. 15/17, стр. 1
Телефон: (495) 625-55-47
Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00
  • Комментариев пока нет

    Почтовый ящик
    Пароль
    Регистрация
    Через социальные сети
    Новые рестораны
    Frank by Баста на Тимура Фрунзе
    Пивной бар
    Тимура Фрунзе ул., д. 22
    Frank by Баста на Мясницкой
    Пивной бар
    Мясницкая ул., д. 24