Hunfblute - пиво с коноплей (реклама)

wavy, 10 Июня 2009, 11:04
На российском рынке появился новый, уникальный для нашей страны продукт. Это необычное живое нефильтрованное пиво ультра-премиум класса (Аппенцеллер Ханфблюте). Продукт уникален тем, что при его изготовлении используется экстракт цветков и листьев конопли. Экстракт придает пиву уникальный вкус не похожий на другие, также сам факт наличия этого компонента создает дополнительное конкурентное преимущество. Продукт сертифицирован в России и имеет все необходимые документы. Мы являемся прямым представителем "Appenzeller Bier Company" на территории Российской Федерации. Напиток поставляется напрямую из Швейцарии. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к нашему сайту -- hanfblute.ru

Ответы [13]

DrRavik, 10 Июня 2009, 13:00 | #
Что значит появился, вроде пил его у нас и в продаже видел давно..... И в суд на них уже подавал фас и с госнаркоконтролем проблемы были. Цветок канапли....
DrRavik, 10 Июня 2009, 13:27 | #
есле мне память не изменяет, эксперты присутствие конопли в этом продукте, так и не нашли.
vetla, 10 Июня 2009, 13:35 | #
А конопляное масло - это наркосодержащий продукт? А кока-кола (даже если в США)? Вот срок хранения в 9 мес. для живого нефильтрованного пива это круто! И вкус у него какой-то травяной, китайское напоминает.
wavy, 10 Июня 2009, 15:55 | #
С наркоконтролем проблем не было, т.к. наркосодержащих веществ в нем не обноружено. Проблемы были из-за того что одна компания не праильно его рекламировала. А вот за счет экстракта зерен конопли, действительно, срок годности 9 мес и это факт. Напоминает вкус и запах конопли и ни какой другой травы!
DrRavik, 10 Июня 2009, 15:59 | #
чуть-чуть про понятие живое, томас харди эль то же живое, так как в бутылке идет ферминтация и пшеничное с дображиванием и куча бельгийских элей, все это живое.Где-то две стадии, а где и 3.
vetla, 10 Июня 2009, 17:13 | #
Ага, а если его хранить в горизонтальном положении и время от времени поворачивать, как шампанское лежать будет, неограниченное время?
DrRavik, 10 Июня 2009, 20:03 | #
Это пиво нет, а вот сорта типа томас харди (предлагается хранить 25 лет) или вествлетерен ( не менее 3) - да, только их лучше в вертикальном. Я говорил применительно к термину живое, это рекламный ход, пиво может быть не пастеризованное и не фильтрованное или по отдельности. А шампанское вертят(ремюаж ) ( под углом), для того что бы остатки дрожжей и минералов осели на дне бутылки (горлышке), что бы потом удалить (дегоржаж), пиво в этом не нуждается... Шампанское со временем не улучшает вкус (когда находится в бутылке) и имеет срок хранения, а пиво улучшает...
DrRavik, 10 Июня 2009, 20:15 | #
в шампанском после удаления нет живых дрожжевых культур, а в пиво с дображиванием их добавляют. Технологии разные и результат.
BARBOS, 20 Декабря 2009, 00:57 | #
Случаем в кегах есть сие чудо ??
Муравей, 4 Мая 2010, 03:50 | #
Да ну, я бы лучше пыханул, чем пиво с коноплёй пить =))) Это как ходить в косухе из конопли))
Миронов, 11 Марта 2011, 03:13 | #
Что-то ни разу такое пиво не встречал.
Port Irina, 8 Апреля 2012, 19:03 | #

Будет в разливе- пиши!

Scalp, 28 Ноября 2012, 23:48 | #

Ага, помню в бурную молодость пекли пирожки с "кузьмичём" (ну это зёрна конопли жареные если кто не в курсе)и лучший запивон для этого... ну конечно же пиво! Да и косяк без пива - деньги на ветер.. А тут ребята это объединить догадались. только вот интересно - как у них там с наркоконтролем? Может, из-за него как раз пива этого что-то нигде не видно?

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети

Новые рестораны
Раковая на Ходынке
Пивной ресторан
Ходынский бул., д. 20А
Гамбринус на Киевской
Пивной ресторан, Чешская пивница
Большая Дорогомиловская ул., д. 4