Русский Имперский Cтаут
|
Русский Имперский стаут от Gletcher Brewery бродит 20 дней, затем пиво охлаждается и зреет 4 месяца. С каждой неделей Русский Имперский стаут становится насыщенней: вкус жжёного солода и хмелевая горечь смягчаются, консистенция пива становится более вязкой.
Благодаря этому сбалансированный вкус пива изобилует нотами шоколада, кофе, аниса и обожжённого дерева. В аромате чувствуются коньячные спирты и пряности, а хмель TnT добавляет легкий аромат винограда.
Применяя технологию естественной газации и отказываясь от фильтрации, мы создали классический Русский Имперский стаут с подобным ликёру телом и богатым сложным послевкусием, что делает его по-настоящему уникальным напитком.
Новое в блоге
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.
22 Октября 2019
Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания.
Добавление отзыва