Рестораны, 3 Мая 2016

В баре Pub Daddy появилось пиво «Жигули Барное»

В баре Pub Daddy появилось пиво «Жигули Барное», которое варится по фирменному рецепту ресторана «Жигули».

Отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и мягкая мытищинская вода с глубины 320 метров придают пиву «Жигули Барное» индивидуальный вкус.

Процесс брожения занимает 21 день. Это позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву легкую горчинку и полное солодовое «тело». Длительная холодная выдержка гармонизирует вкус пива.

В баре Pub Daddy появилось пиво «Жигули Барное»

Рестораны из новости

Случайные рестораны
Manneken Pis на Петровке
Бельгийская пивная
Петровка ул., д. 15, стр. 1
Big Jim`s Pub / Биг Джим Паб
Пивной бар, Ирландский паб
Большая Никитская ул., д. 22/2