Рестораны, 13 Марта 2019

«Изи Паб»: постный стол

Чечевица с черносливом, нут с красным луком, битые огурцы с кешью, тыква с копченым миндалем, запеченная свекла с арахисом — энциклопедия злаков и овощей в постном меню сети «Изи Паб».

В сети ресторанов «Изи Паб» к Великому Посту подготовили лаконичное меню, в котором только выверенные сочетания и актуальные рецепты. Плюс — все традиционные для московского стола овощи, крупы и орехи.

Абсолютный лидер постного меню в «Изи Паб» — это запеченная в печи тыква. Из нее варят суп с копченым миндалем, оливковым маслом и свежим базиликом (215 руб.), ее отправляют в салат с печеной свеклой, тофу и арахисом (295 руб.) и подают вместе с фалафелем из нута с постной сметаной и кинзой (295 руб.).

Чечевицу повара добавляют в салат с черносливом и запеченным сладким перцем (275 руб.), а традиционный хумус подают с томатами, красным луком и картофельными чипсами (245 руб.). Еще в меню: сациви с запеченным баклажаном (395 руб.) и битые огурцы с кешью и кинзой (195 руб.).

  • «Изи Паб»: постный стол
  • «Изи Паб»: постный стол
  • «Изи Паб»: постный стол
Теги: ИзиПаб

Рестораны из новости

Изи Паб на Новослободской
Пивной бар, Крафтовый бар
Изи Паб на Новослободской
Ресторан закрыт
Адрес: Новослободская ул., д. 26, стр. 1
Телефон: (495) 777-39-54
Время работы: сегодня с 12:00 до 02:00
Последние новости
Встречайте  — новинка Sint Gummarus Dubbe!
9 Декабря 2023
Пиво названо в честь Св Гуммара, покровителя г. Лиер, который жил в VIII в Бельгии.
Рождественский зимний эль в «Пивном Гонге»
9 Декабря 2023
Delirium Christmas (Delirium Noel)  — это сезонный сорт знаменитой «Белой горячки», который разливают один раз в год в канун Рождественских каникул.