Рестораны, 24 Мая 2019

8 лет сети ресторанов Brasserie Lambic

8 лет – немалый срок, за который сеть брассери смогла не просто громко заявить о себе, а объединить вокруг себя постоянно расширяющийся круг друзей — любителей вкусной кухни и качественного пива.

Гости любят Brasserie Lambic за многое: за обширный пивной атлас с более чем двумя сотнями наименований, за терпкие вкусы и сложные букеты, за аппетитные пивные закуски и бестселлеры европейской кухни, за авторские хиты, живые мидии, приготовленные по классическим бельгийским рецептам, за постоянно обновляющиеся сезонные предложения и, конечно, за атмосферные вечера и искреннюю душевность, с которой здесь встречают каждого.

В честь дня рождения с 30 мая в течение целого месяца Brasserie Lambic всем гостям дарит комплимент — сет из закусок на выбор: тартар из лосося, тунца и говядины.

Кроме этого, с 15 июня стартует большой розыгрыш: 15 дней на странице Brasserie Lambic в Instagram будет разыгрываться 10 бочек пива по одной от каждого из ресторанов сети. 30 июня будут выбраны 10 победителей от каждой локации соответственно. Подробные условия розыгрыша можно уточнить в ресторане или в аккаунте сети.

Цифра 8 — не просто красивая, а символичная: в перевернутом виде она означает бесконечность. В Brasserie Lambic уверены, что восемь лет — только начало успешного и интересного пути, стремящегося если не к вечности, то уж точно, не к одному десятку лет.

8 лет сети ресторанов Brasserie Lambic

Рестораны из новости

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети