Пивоварни, 20 Мая 2014

 «387» поводов попробовать новый вкус

Пивоваренная компания Efes Rus представляет на рынке абсолютно новый продукт – пиво «387 Особая варка». Напиток изготавливается на Калужской пивоварне по особой технологии, которая обеспечивает ему неповторимый, отличный от других, вкус.

Баланс ингредиентов и оригинальная рецептура способствует получению натурального пива с богатым ароматическим букетом, содержанием алкоголя 6,8%, позволяют наслаждаться именно вкусом, не чувствуя запаха алкоголя, а главное – качеством зарекомендовавшей себя пивоварни.

Все потребительские характеристики пива «387» приятно удивляют: не только крепость и насыщенный вкус, но также его янтарный цвет, оптимальная плотность и прозрачность. Ещё одним из преимуществ продукта станет его стоимость, относящаяся к средней ценовой категории. А это значит, каждый любитель пива сможет оценить пенный напиток Калужской пивоварни.

Новинку очень легко распознать среди прочих марок и брендов: Efes Rus снабдил свой продукт яркой, выделяющейся этикеткой, которая лаконично повествует о содержимом бутылки. Числовое название дано пиву не просто так – каждая цифра несёт в себе особый смысл и раскрывает технологию приготовления напитка:

• 3 – это три вида солода: светлый, карамельный и жжёный;
• 8 – это восемь часов варки в традиционных медных чанах;
• и наконец, 7 – это семь дней непрерывного брожения, в результате которого пиво «387» и получается таким ярким, насыщенным и оригинальным.

Результат работы калужских пивоваров разбивает стереотипы об однообразии пивного вкуса и доказывает, что пиво средней ценовой категории может удовлетворить желание даже самых взыскательных гурманов.

Новости по теме

Жигули Барное Бархатное
5 Сентября 2013
Московская Пивоваренная Компания представляет новую марку пива «Жигули Барное Бархатное».
Heineken выпустил первый безалкогольный радлер на российском рынке
15 Мая 2018
Новый продукт появился на полках магазинов в апреле.
«Эль Мохнатый Шмель» — новый сорт лета 2014
10 Июля 2014
Пиво «Эль Мохнатый Шмель» — авторский сорт от главного пивовара Московской Пивоваренной Компании Михаила Ершова, способный удивить даже самых взыскательных пивных гурманов.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети