Пивоварни, 10 Июля 2014

«Эль Мохнатый Шмель» — новый сорт лета 2014

Новый эль Московской Пивоваренной Компании — поистине ручная работа: все — от вкусовых качеств пива до этикетки — создано рукой главного пивовара компании Михаила Ершова. «Эль Мохнатый Шмель» учитывает главные тенденции отрасли: использование современного сырья и незаурядный подход.

Пиво «Эль Мохнатый Шмель» — авторский сорт от главного пивовара Московской Пивоваренной Компании Михаила Ершова, способный удивить даже самых взыскательных пивных гурманов. Это продукт верхового брожения, который варят ограниченными объемами с использованием хмеля сортов «Цитра» и «Каскад». 

«Эль Мохнатый Шмель» можно смело отнести к категории крафтового пива, которое сегодня является мощным трендом в США и Европе. «Крафтовость» сорта подчеркивает и то, что его автор Михаил Ершов сам придумал не только вкус, но и название, и даже этикетку.

«Эль Мохнатый Шмель» имеет крепость 5% при плотности 12%. Пиво будет представлено в оригинальных бутылках объемом 1 литр.

«Эль Мохнатый Шмель» — новый сорт лета 2014

Новости по теме

Немецкий драйв от Clausthaler
10 Ноября 2009
Московская Пивоваренная Компания в сотрудничестве со Школой водительского мастерства BMW в России, проводит супер-акцию «Немецкий драйв от Clausthaler».
МПК запускает лицензионное производство японского премиального пива Kirin Ichiban
26 Мая 2011
«Московская Пивоваренная Компания» заключила соглашение на лицензионное производство японского премиального пива Kirin Ichiban сроком на 20 лет c японской компанией Kirin Brewery Со.
МПК объявила о начале продаж в России бельгийского пива Duvel и Liefmans Fruitesse
17 Июня 2011
Московская Пивоваренная Компания начала поставки на российский рынок двух уникальных сортов бельгийского пива.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети