Реклама, 31 Марта 2015

Богемский эль в России

Московская Пивоваренная Компания начала импортировать эль от чешской пивоварни Bernard.

Именно она одной из первых решила возродить позабытый в Чехии стиль пива верхового брожения, который уходит корнями в средневековье.

Тогда, как бы сейчас это странно не звучало, в Чехии было популярно пшеничное пиво, сброженное верховыми дрожжами при высокой температуре.

Bernard Bohemian Ale варится из отборного ячменного солода, традиционного Жатецкого хмеля с добавлением кориандра.

Несмотря на необычное для ассортимента Bernard высокое содержание алкоголя, Bernard Bohemian Ale крепостью 8,2% обладает свежим фруктовым ароматом, чистым солодовым вкусом с пряными нотками, доставшимися ему от кориандра, а также едва уловимым теплом в послевкусии.

В то же время, как и другие сорта пива Bernard, богемский эль проходит стадию вторичной ферментации непосредственно в бутылке, благодаря добавлению специального штамма дрожжей уже на этапе бутилирования.

Богемский эль в России

Теги: Bernard, МПК

Новости по теме

Открытые пивоварни
5 Июня 2012
9 июня по инициативе Союза российских пивоваров состоится акция «Открытые пивоварни».
Продукцию МПК высоко оценили в Сочи
17 Июня 2009
Пиво от Московской Пивоваренной Компании высоко оценили на международном профессиональном форуме в Сочи. Из восьми представленных образцов Московской Пивоваренной Компании шесть получили ЗОЛОТО и два СЕРЕБРО:
МПК начинает варить «Перша Приватна Броварня. Бочкове»
22 Января 2013
12 января на мощностях МПК начался розлив пива «Перша Приватна Броварня. Бочкове».

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети