• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Домашние пивовары Москвы и Петербурга продолжают бороться за кубок и звание «Лучший домашний пивовар - 2019»
Рестораны, 1 Августа 2019

Домашние пивовары Москвы и Петербурга продолжают бороться за кубок и звание «Лучший домашний пивовар - 2019»

3 августа в Санкт-Петербурге в ресторане Mad Max (улица Садовая, 12) и в Москве в баре Pivzavod77 (Спартаковский пер., дом 2, стр. 1) состоится третья по счету дегустация домашнего пива, посвященная Belgian Tripel ― классике бельгийской пивоваренной культуры. Очередная встреча домашних пивоваров двух столиц страны обещает быть еще интереснее ― лидеры предыдущих двух дегустаций могут как получить главный кубок, так и уступить его другим участникам.

3 августа пивовары Москвы и Петербурга будут бороться за звание «The best Belgian Tripel домашнего приготовления». В программе дня, помимо дегустации домашнего пива:

  • определение победителей в специальных номинациях «Лучшая этикетка» и «Лучшее оформление стола»;
  • конкурс домашних сыроваров и дегустация их продукции;
  • отличное времяпрепровождение в приятной компании!

В Петербурге дегустация начнется в 14:00. Билеты можно приобрести заранее в магазине «МирБир» (Большой Сампсониевский проспект, д. 45) или перед началом дегустации на основной площадке. Пивовары и помощники регистрируются заранее и участвуют бесплатно.

В Москве дегустация начнется в 13:00. Билеты также можно купить заранее в магазинах «МирБир» или перед началом дегустации на площадке конкурса. Участие для пивоваров и помощников при предварительной регистрации ― бесплатное. 

Домашние пивовары Москвы и Петербурга продолжают бороться за кубок и звание «Лучший домашний пивовар - 2019»

Рестораны из новости

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Последние новости
Вечер пива 14 августа в Chelsea Gastropub
1 Августа 2019
14 августа один из старейших гастропабов Москвы «Челси» ждет всех, кто желает познакомиться с качественным пивом.
Сезон лисичек в ресторане Too Much
5 Августа 2019
Грибной сезон в разгаре, а значит, пришло время удивлять гостей новыми гастрономическими идеями.